517论坛(旅游生活休闲)

[其它] ‘世界顶级品牌的故事’。如果远拓的兄弟上论坛的话,请培训一下你们百联天府店的职员专业素质哈

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
话说上周我逛街路过远拓店,多有兴趣的,发现一个好店。
现在跳伞塔附近的店说实话已经没落了,自从问道出事之后。那一带假货多不说还很少打折。
而价格,驴友都知道,按‘建议零售价’卖,几乎是没有真正的驴友去买的。

说正事,那天我路过远拓,发现居然有几双lowa在打折。于是兴冲冲的进去看。
店里冷清,除了我,就另外一个40岁的老伯伯和他老婆在试奥索卡。
不知道我的长相看起来没有购买力还是咋的,我问了半天,店里好几个营业员硬是不理我。一个阿姨(貌似可能是店长)冷冷的回了句:你看的是lowa,世界顶级品牌,原价2000多!

我知道我看的lowa,就是因为是lowa我才进来的。是奥索卡我才不来呢。我心里这样想。但是被鄙视了,心虚了,脸红了,于是就走了。

但是6折的lowa一直萦绕在我心头,还是心痒痒,贱。还想去看看。
于是今天又在群里邀约人五人六的,准备找几个垫背的,壮壮胆。尤其找几个颇有实力和经历的驴友一起去看看。说不定挑几双心仪的鞋子呢。

有了朋友垫背壮胆,我们就底气足了很多。再次造访远拓。为了防止被认出来我就是几天前来的那个没有实力的小驴,我还专门剪了头发,一身户外打扮进去的。无奈我们的衣服鞋子没有大大的logo,所以还是被鄙视了一回。
我朋友拿起一双鞋子,正在研究,那个阿姨营业员又发话了:这是lowa,世界顶级品牌。好家伙,幸好我有心理准备,没有被打击。而我朋友显然被鄙视了,悄不做声,一边悔过去了。

试过几双lowa之后,的确没有发现合适的码子。于是就转到店的一角想看看鸟的衣服和包包。
正看见一件心仪的,营业员阿姨飞奔过来,仍然是那句话,这是始祖鸟,世界顶级品牌!

我刚刚扯着菊花强忍下来的仅有一点自尊心被彻底摧毁。就像小偷一样脸红起来。
实在憋不住了,飞奔离去。
店外遇到朋友,问,你咋出来了?
朋友说,本来想买那个软背负城市小包的,没有想到,那阿姨说这是世界顶级品牌,我心虚了,就逃了。。。。。。

我们一边在科华路疾走,一边心虚的回头看看远拓的招牌,像不懂事的孩子打碎了钻石店的玻璃,又像刘姥姥进了大观园闹了笑话,迈着战抖的双腿逃跑了。

路上朋友骂了一句,妈的老子买第一件鸟的时候恐怕那阿姨还是黄花闺女吧!

金牌会员

小磊

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
帮顶。
继无敌的阿迪王和瑞克达斯之后,我今天再次认识了一个世界顶级品牌。

版主

QQ
517微信小程序
上次我穿了双 Scarpa 进去看lowa的鞋,
小妹说:“你穿的这双鞋还是要几百元吧!”
我说:“这是scarpa”
小妹说:“什么帕,没听过”
我说:“……”
Black Ice 黑冰 睡袋 羽绒服 专卖
QQ:54403116
电话:13666222433
网店:http://gearer.taobao.com

钻石会员

QQ
多一些理解 呗   不是每个人都对户外有了解
登徒户外/驴行天下/川西地区/登山,露营,徒步,初级探险

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
搞笑,一个字"拽"
公司实体 批零兼营 本司售各类顶级强光手电筒 头灯华凌西南摄影器材城珏瑞户外028-66616022

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
都是弯生瓢妹惹的祸,楼主淡定、淡定

注册会员

晕,还有这样做生意的
山水涤人性,天地宽胸襟

3万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
没有服务意识。很难有所发展。

金牌会员

其实他就是想给你说:这是顶级货。。。

哈哈哈哈 ~!!!!

钻石会员

路人

顶级货  无敌的销售
ZN我从未放弃  FB我积极争取
QQ:834023968