517论坛(旅游生活休闲)

丽江古城石头家

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
简介:
石头家,暂时只有4个房间,这样就可以照顾好每一个人客人;
有一个全天候晒太阳的阳台;
还有一个很随意的老板--石头;
地址在五一街王家庄巷17号(的士可到附近)

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
为啥不能添加图片呢,具体看图片到qq空间吧:364497269

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

中级会员

石头家,顾名思义,就是石头在古城的窝,一共就4个房间,自己住了一个,剩下3个,所以呢来的人我可以全方位的安排和带着玩,这也算是我们家的优势吧,别人家20个房间,住满的话,老板根本无暇顾及每一个客人。其实客栈已经做好了一个月了,我呢就是觉得想一个人住一段时间,让自己清净一下,这段日子是我觉得真正生活的日子:没事遛狗,买菜做饭,煲汤,晒太阳。

具体照片大家可以看下面的日志,房间主色调是淡紫色,床单被罩都是从深圳做的,深圳的姐妹儿发过来的,所有的灯具都是宜家买的,北京的朋友发的,个人觉得凑合看还价格公道,所有的牙刷牙膏纸巾毛巾洗发水沐浴露什么的都是从超市买的,不是那种酒店用品的那种小小的那种破东西。

我不想把这里做成一个单纯的客栈,那样就没意思了,我喜欢和客人成为朋友的感觉,来了不许叫老板,要叫石头,这样不会让我太有陌生感,我讨厌老板这两个字。

石头呢,河北人,2000年大学毕业去了深圳,05年年底正式离开,中间跳槽N次,也许这就注定我没有一颗安定的心,06年1月28到丽江旅行,就这么一次,注定了我未来生活方式的彻底颠覆。人啊,天生就有懒惰的心,只是你在城市没有展现出来,我们称之为隐性状态,我呢,到了丽江才发现我真的适合这里,我向深圳宣告我的离开,张开双臂跑到丽江来了。4年了,弹指一挥间,丽江的生活,可以说纸醉金迷,前面几年的日子都是那么度过的,丽江的酒精把我麻醉了,现在我醒了,酒吧天天玩也玩够了,觉得好好生活,善待自己吧。我现在的乐趣是自己给自己做饭,煲汤,食补,把以前自己糟蹋的身体补回来。

我不想说自己多么好,多么传奇,我就是因为喜欢这样的生活才来的,我是没有故事的人,来的人都说丽江的人都是有故事的人,我真的没有。我的好与坏,您来了就知道了,我相信99%的人您走的那一天肯定说我是一个好人。