517论坛(旅游生活休闲)

看完《天天向上》姐真相了,原来肖聪这么帅啊!

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
本帖最后由 伊人拉姆 于 2015-4-1 17:17 编辑 <br /><br />看完《天天向上》姐真相了,原来肖聪这么帅啊!
有句话叫不比不知道,一比吓一跳。还有句话叫矬子里面拔将军。看完上周的《天天向上》姐真相了,原来当你发自内心的觉得一个人长得帅的时候,附近一定有个人长得让你很不嫩忍受。
上周的《天天向上》来的是《风华正茂》剧组,这部电视剧据说是讲MZD上学时候的事情。不过这些都不是重点,重点是这部电视剧号称是部红色题材的偶像剧。偶像剧啊!!偶像剧!!你把中国历史上的伟人偶像化、表面化没什么,你找一个真的帅哥来啊!!!都不用特性演员了,找个帅哥演MZD也没什么啊!!可是那个“MZD”的我都不知道怎么形容,Y根本就是个路人甲啊?!看来看去,整部电视剧就只有彭璜的扮演着肖聪张的还有点儿偶像的样子。所以在姐看来,这部电视剧一定是用来黑MZD的,肯定没有错!!!
未免不明真相的群众以为姐在胡说,先上剧照在分析。
看见这一左一右两个男银了吧,右边的是MZD、左边的是彭璜。不管是身材、脸蛋到总体卖相都是彭璜强吧。
话说演毛泽东的这个叫王雷,185的身高,猛一看还是挺阳光的一个小伙子,怎么到了MZD这个角色就变得这么挫了呢?难道是MZD这三个字强大的气场压的?
左边的这个叫肖聪,在剧中演彭璜,估计大多数人都不知道彭璜是谁,好奇的筒子请度娘。总之如果不是彭璜死得早,中国的一堆伟人里一定会有他一个。
话说肖聪身高179,比王雷还矮一点,可是在电视上看,若果两人不是成心比个儿,真的看不出来他比王雷高。这个绝对是穿衣、发型、气质的问题。
这两个人在一起一站,谁是王子谁是路人甲真是立刻见高下啊!!我说既然都已经大定注意做红色偶像剧,找个帅哥会死啊!!没有人会质疑你MZD张的太帅了!!
看来,偶像剧种男2比男主刷这个法则在红色剧这里也没有打破啊!!!幸好肖聪够帅,要不然这部电视剧叫“偶像剧”真的很侮辱“偶像剧”这三个字啊!!!

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

^_^

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

钻石会员

缘,来如惊鸿,去如飞燕,人生遇合,到处皆缘。缘未至,不得营求;缘既至,无从规避。