517论坛(旅游生活休闲)

[酒店客栈] 三亚“海星别墅度假屋”全新升级!!!

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

大家好,以下图片是小弟在美丽的~海南三亚~搞起的一个别墅度假屋,取名为“海星别墅度假屋”,是以前鹿回头海边老店的全新升级版哦!呵呵~~规模虽然不大,主要是给大家和广大的喜欢自由行旅游的朋友们提供住宿和户外娱乐的一个平台,包括“客房住宿、露营帐篷、户外一日游:包括~烧烤派对、船钓、矶钓、潜水”等服务。同时也提供“专车接机、送机,免费导游咨询,专业摄影”等服务为辅。可以带领大家领略到三亚别样的风情哦!比如(海钓、海边烧烤、潜水看珊瑚、激情冲浪~等活动!)

本度假小屋坐落在: 三亚:“凤凰水城-凤凰湾”的高级别墅度假小区内,紧邻迷人的三亚湾椰梦长廊哦~!!!(出小区之后,仅仅一站距离就到海边,上车一元钱就到~~)

本度假屋所在的  “凤凰水城-凤凰湾”高级别墅度假小区,是 由国际巨星章子怡倾情代言,被称为“全球居海者的V-HOUSE”,园区内景观设计别致,让您如身处画中一般美妙!三亚 “凤凰水城-凤凰湾”   尊享山、海、河三大自然景观体系:背山、面海、临河,一览壮丽的三亚湾海域“椰梦长廊”,拥有3000米长的原生态三亚河滨景观,临近20公里长的绿色海岸线、风景如画的小区、 清新的海风,成行的椰树,个性化的装修风格、免费的阳光泡池 (成人泳池和儿童泳池是区分开了的哦!呵呵) 性价比非常之高,安静休闲好去处。 徜徉在人间天堂般的美丽三亚,沉浸在天涯海角的浪漫之旅,就让我的“海星别墅度假屋”做您三亚的家,为您旅途增添一份家的温馨和惬意! 本度假屋个性化的装修风格,齐全的家电配置:液晶电视、空调、有线宽带、冰箱和全自动洗衣机等设备,如同您把家带在身边,就像到了您在三亚的家一般!小区高档的免费阳光泡池,清新的海风,为您的旅途增添一份温馨和惬意,让您的浪漫由此启程。也许,有一天您还会在我的三亚“海星别墅度假屋”这里与明星不期而遇呢!

“凤凰水城-凤凰湾”小区景色:小区大门~~(下图)

“凤凰水城-凤凰湾”小区景色:免费泳池(成人池)~~(下图)

儿童专用游泳池~~ 儿童水上乐园 (下图)

交通指南: 地址:三亚市,河东路555号,“凤凰水城站”!

度假屋附近公交车站:(以下是公交的车路数)

2路、3路、4路、10路、12路、20路、30路。

度假屋附近机场:(三亚凤凰国际机场)

三亚凤凰国际机场,距离大约11.7公里,乘坐出租车约15分钟,大约24元左右即到。或乘 坐机场的8路公交车,到汽车总站下,转10路车,在凤凰水城站下车,右转走100米即到。

度假屋附近火车站:(三亚火车站)

三亚站,距离大约4.2公里,乘坐出租车约8分钟,9元左右即到;或乘4路车,在凤凰水城 站下车,右转走100米即到。

度假屋附近长途汽车站:(三亚汽车总站)

三亚汽车总站(汽车东站),乘坐10路公交车,在凤凰水城站下车,右转走100米即到。

度假屋附近步行街:(解放路步行街-三亚市中心)

三亚市中心-解放路步行街,乘坐10路公交车,在凤凰水城站下车,右转走100米即到。

别看我的“海星别墅度假屋”虽然小,但五脏俱全哦!设施配备有:液晶电视、空调、有线网络、24小时热水器卫生间,电冰箱,全自动洗衣机等等。

每天外出游玩归来的您,小区的免费游泳池是您消除疲劳的绝佳场所,你也可以在我别墅度假屋的后花园小溪里面喂喂鱼,或者是睡睡吊床什么的,总之,我的希望是每个人感觉像家一样,互相认识多交朋友。我的三亚“海星别墅度假屋”永远热情期待着您的到来!
[b]手机换号为~18696619885
以前的135…号码停用,谢谢![/b]

钻石会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
双标间客房~(下图)

3人间亲子房,带有独立的卫生间和独立的衣帽间哦!~~~(下图)

1米5大床房~~~(下图)

预定电话:

手机号:18696619885(海星)13908376143(海星妈妈~刘女士)

海星客服QQ:168252247

博客链接: http://blog.sina.com.cn/s/blog_6220afc90100zv72.html

“海星别墅度假屋”客房预定提示:

预定小屋客房前请确定好房型、入住及退房日期。请在预定后支付房费,以确保为您留房。入住时间为入住当日14:00以后,退房时间为退房当日12:00以前。延迟至18:00以前退房按半日收取房费。如果您在订单生效后需要取消,请在入住之日前提前7天告知。

温馨提示:为了您的假期愉快,我们免费提供:沐浴液、洗发露、牙膏、洗衣粉等物品,愿您度假愉快~~~

钻石会员

QQ
517微信小程序

“海星别墅度假屋”住客共享区域:私家后花园~(下图)

“海星别墅度假屋”前院:别墅门口风景~~(下图)

钻石会员

QQ

“海星别墅度假屋”   环境迷人,小资风格~坐落在三亚的顶级别墅度假小区“凤凰水城-凤凰湾”里面!小区 拥有3000米长的原生态三亚河滨景观,临近20公里长的绿色海岸线、风景如画的小区,让您倍感贴心。

小区餐厅,提供便捷舒适的:早、中、晚餐,价格实惠,味道棒,分量足哦!(下图)

“凤凰水城-凤凰湾”度假小区里有着独一无二的“巴库斯红酒城堡”, 坐在充满着迷人的异域风情门厅木凳上, 品一杯酒,或者看那一片碧绿的大海与蓝天交相辉映, 就像一块飘扬着的蓝色幕布一直垂到天际,洁净、明朗~~(下图)

“凤凰水城-凤凰湾”小区拥有三亚唯一正宗的穆斯林餐厅,充满新疆异域风味的美食,正在等着吃腻了海鲜的您前去品尝哦~~~还有,来自于祖国西北的朋友,这里也是方便穆斯林同胞们用餐的理想场所~~~(下图)

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

再放上几张“凤凰水城-凤凰湾”小区内部景色实景照片,以供欣赏~~~(下图)

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

最后是本“海星别墅度假屋”的内部共享区域实景照片~~~(下图)

电冰箱和笔记本电脑上网~~~(下图)

钻石会员

QQ

我的“海星别墅度假屋”拥有一流的户外团队~可以带你领略到别样的三亚之旅,以下是户外娱乐的部分照片和海鲜烧烤自助餐的照片,请大家欣赏~(下图)

矶钓海鱼~(这是本人,就是海星我,呵呵呵)

潜水捞海胆(教练捞的哈~~)

后海湾户外一日游的午餐,烧烤啊~~(非常好吃的!)

秋刀鱼~~~

烤鲍鱼~~~

碧海蓝天,准备下潜!!!

独木舟~

手把手地带你学浮潜,看珊瑚!!

迷人的 清水湾户外一日游 ,沙滩~海浪~阳光~椰风!!!

专业的潜水装备~~

小弟姓黄名鑫,是土生土长的地道重庆小伙子,热情好客,愿意为全国各地的朋友当好导游,带你们玩到最棒的三亚风情,品到最迷人的三亚小吃,留下最难忘的三亚浪漫回忆,节约到最经济实惠的旅游经费哦!
有意的朋友可以加我 QQ:168252247 ,或者 电话详询: 18696619885!!
美丽迷人的海南三亚,中国最南端的魅力之都,全国最大的氧吧~“三亚”~期待着您的光临!!!

版主

峨眉山旅游专家

QQ
好怀念三亚!!
希望结交广大朋友!QQ:93675511

钻石会员

QQ
好怀念三亚!!
阿紫 发表于 2011-12-30 16:04

我的三亚“海星别墅度假屋”随时都在欢迎着你的到来~~~

钻石会员

春节期间,多少钱一天