517论坛(旅游生活休闲)

天使

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

天使

车速已经达到100码,这个速度在高速路上算是慢的,但在三环路上是最快的了,只想能够快些到达要去的地方。

窗外的风是那么的爽快,秋天是梦的季节,城市里的感觉少了许多,但在高山峡谷之间都是金色炫丽,五彩斑斓,最喜欢秋天,它的短暂,它的美妙,它的梦幻都无法用语言来表达。

爱好摄影和画画的我也最喜欢在这个季节安排出游的计划,假期已经申请批准,只等时间的到来,马上就可以实现今年的梦想,美哉!

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

成都是很包容的一座城市,没有你我他之分,一年四季的舒适,无数的美食,加上特产的美女,得天独厚的条件吸引了来自全国各地的爱好者,纷纷在此买房定居。

因为工作的关系在这座城市四处居住,现在就差东门没有住过,这几年城市飞速的发展、变化,就连我这个老成都对路况都有些模糊了。太多的单行道,太多的禁左,太多的限制,很近的一个地点都要绕好大一个圈圈,真的是开车的烦恼无人知,今年统计成都的汽车保有量已经超过240万辆,这么多车,以后开车怎么办呢?

一个人生活久了是孤独,孤独并不是什么坏事,看你怎么安排时间了,真正的高人都是主动选择孤独,那是他们觉得时间是最珍贵的财富。

以前的生活是频繁参加各种活动,一是想锻炼自己,二是可以忘记一些。现在的新居安静的可以让自己思想沉淀下来,真的没有想到电视剧(蜗居)的生活状态自己也会体会到,而且是爱上了蜗居,一个男孩能够蜗居下来也真不容易。

劳累了,听听音乐;
郁闷了,跳跳舞蹈;
伤心了,侃侃心情;
心烦了,弹弹吉他;
失败了,从头再来。
一辈子,要的就是开心!

这也是自己这几年的想法和生活方式。

金牌会员

今天,你相亲了么?相亲,这个传统的婚嫁方式如今又被赋予了现代科技,电视上相亲节目眼花缭乱,相亲网站也层出不穷。但通过婚恋网站,一些有情人终成眷属,一些人却因遭遇千奇百怪的骗局而深受其害。

世纪佳缘这个网站名气很大,前段时间在一个朋友强烈推荐下,上了这个网站,网络中的他和她是那么虚拟,习惯了同学朋友之间的往来。但和天使就是在这个网站上认识交往的。

“能找到我这里吗”,手机短信是她在提醒我。认识她完全是偶然中的偶然。

“天使”,这个名字真的很神奇,在上帝的旁边有很多可爱超能力的天使。生活当中有天使吗。如果有的话,一般人是不容易遇到。但是,最近我真的遇到了“天使”,而且是梦里心里盼望的“天使”,不但纯洁,善良,可爱,睿智。。。。。。还有更多的赞美词都用不完。

她就是“Vivian”,从笑容里可以看到明媚的阳光,从手指间看到细腻柔和,从眼神里看到童话的梦幻,从婀娜的身段间看到迷人的性感。哦。。。。为她而也不能眠。。。。。。不敢靠的太近,不敢大声喧哗,就如发现了可爱的树精灵而静静地发呆。

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

金牌会员

从一段感情走出来已经有几年,在这几年里,孤独地学习了许多,行走了不少想去的地方。

真正爱一个人,是爱她的全部,理解她,包容她,爱护她,是相互的和谐与共融,是二人的共舞,是蜜蜂爱着花儿的痴情,是山的挺拔,海地宽阔。

单身不是选择,宁缺毋滥是对自己和他人的负责。孤独可以,但不能因为寂寞而恋爱。这个社会的爱情观已经被网络发展的淋漓尽致,没有标准了。但传统的我依然保持着那份孤傲。

此时94.6电台里传来许巍的歌声。。。。。

我像风一样自由
就像你的温柔,无法挽留
你推开我伸出的双手
你走吧,最好别回头
无尽的漂流
自由的渴求
所有沧桑 独自承受
我给你温柔
你拒绝接受
我给你双手
真实的感受
我给你自由
记忆的长久
我给你所有
但不能停留
我像风一样自由

歌词写的真棒,喜欢许巍的歌,特别是这首,也是我这几年生活的写照。

金牌会员

金牌会员

走进病房,特别的干净明亮,“天使”趟在病床上,几天的高烧让她的脸上淡然无红晕,但她的清爽优雅依然迷人。

“就你一个人啊”,带着胆怯的言语,偌大的病房只有她一人,真的享福,哈哈。。。。傻笑着。天使眼睛大的动人,从羞涩的笑容里看出她的文静。

不知说什么好,有些尴尬了,这种方式的出现自己也有些接受不了,但对她的关心是发自内心里的,顾不了那么多,本想认识交流半年后如果有缘有意再见面,可是她的这种状况不得不让自己退步,该出手时就出手,路见不平一声吼,不然就不是“梁山”好汉,自夸了,大家不要见笑哦。

金牌会员