517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 菲菲假日

一个人的旅行——三亚

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
小白裙效果还可以,怪不得有人找我帮她买呢~~看着PP真心不错!感谢三亚的蓝天和阳光!感谢黄大哥和匡大姐的陪伴!呵呵呵~~ psb11.jpg psb (8).jpg psb (5).jpg psb (9).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
在三亚湾的下午,各种跳跃~~各种欢乐~~我还把人家婚纱工作室的道具棒棒糖借来拍一张~~~呵呵呵,超级开心的拍片过程!哈哈哈 psb (12).jpg psb (11).jpg psb (10).jpg psb.jpg psb (13).jpg

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
2号,去的西岛,阳光最灿烂的一天。太阳大得自拍都睁不开眼。路过了天涯海角,传说那是人生的尽头?可以老了再去。门口拍照留念一张。
psb (4).jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (7).jpg psb.jpg

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

去西岛的快艇上,只听见发动机的声音,我为了活跃一下气氛,就说来录个视频吧。然后让我后悔的事情发生了…………人家黄大哥还算有感而发,说了一段正常的话,镜头一对准匡大姐,就感觉大事不妙,她开始用川普很激动的自我介绍,自我介绍啊,亲!全船人民都把我们盯到,并投来异样的眼光,我们只能很抱歉的说:“她今天忘了吃药……”
psb (12).jpg psb (11).jpg 有木有大明星的赶脚,海星大哥护驾:“不要拍!不要拍!”
psb (9).jpg psb (19).jpg

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
我坐了传说中的摩托艇,这项目好像不大适合我啊,浪一大我就松油门,浪一大我就松油门,然后就看见我在海上一耸一耸的前进着,手都捏得没劲儿了,最后还是让教练带着我兜一圈风算了。那个拖伞看着挺浪漫的啊,适合耍朋友的上去,喊点什么爱的宣言之类的。
psb (10).jpg psb (21).jpg psb (20).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg

中级会员

大概五点钟,我们找了个舒适的位置,开始野餐,欣赏落日,那叫一个美啊,耍得不想走,最后是工作人员给赶出来坐上了最后一班船。
psb (8).jpg psb (18).jpg psb (17).jpg psb (25).jpg psb (24).jpg

中级会员

附西岛美景两张 冬日的骄阳就是好,虽很刺眼,但是晒在身上是暖暖的,不会觉得火辣辣,哈哈。
psb (22).jpg psb (23).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg psb (3).jpg

中级会员

重头戏来咯!大家好~~久等了~~~哈哈哈
3号,去的“后海湾”户外一日游玩,那叫一个充实与刺激。八点过出发,也不知道几点到的,哈哈。然后开始美好的一天。友情小提示:耍这样的户外,可以把泳装穿里面,外面套个小裙子,再多备一套衣服哦,不然只有湿身回家 。后海湾风景图
psb (8).jpg psb (12).jpg psb (7).jpg

中级会员

换上装备,教练带我们出海去泄湖里面“摸海贝壳”啦! psb (13).jpg psb.jpg

中级会员

这个真的很好玩,全体人员打光脚,教练说,踩到有点扎脚的地方,就用手去摸,“海贝壳”就出来啦。这玩意儿真上瘾,超有成就感的,我们六个人摸了这么一大桶。
psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (14).jpg