517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 合子

快乐骑行,美丽涪江六峡(德阳骑乐无穷国庆骑行记)

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
友情提示:六峡从江油至武都一段有10多公里碎石路,小心骑行,以免爆胎。本次骑行就诞生了一个胎神,号称5胎哥。老北川爆一胎,骑往含增路上爆一胎,回程德阳爆3胎(略坪一胎,青衣江一胎,沱江路一胎)。估计是这哥哥想着3天如此顺利骑回来了,不买鞭炮庆祝,干脆爆胎,走一路自己给自己庆祝

钻石会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
合子 发表于 2014-10-9 17:15
这让我想起一首的歌词:天上的光照在地上,地上的人走在天上
...

我5号那天也在六峡,在画屏峡一带看见你们队伍了

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
东方欲晓 发表于 2014-10-11 11:27
我5号那天也在六峡,在画屏峡一带看见你们队伍了

真的呀,猿粪啊。你是江油摄协的吗?

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
这次行程的18骑士为:eagel,e嫂,友人,等待哥,自由姐,七剑,七剑外挂2个,打劫,虎威,我心飞翔,随足意行,酷哥,飞龙哥,瑰枚,梅子酒,静心,合子,一支人老心不老的队伍
这里面有老骑士,也有才骑不久的新手。在这三天的行程中,临时组成一个团队。骑友间的团结协作,相互扶持,同进退,共甘苦的团队精神再次得以弘扬。
骑行中七剑领队,每逢岔路大家必等人齐后才能继续前行。我心飞翔大哥虽然年近六旬,但活力四射,骑在路上,拿着微单,且行且拍,一直照顾队伍中骑在最后的骑友,食宿有友人和静心2个美女操持,自然是尝尽当地美味佳肴而且价廉物美。
虽然我们也曾在雨中骑行,虽然我们也曾在烈日下挥汗如雨的爬坡,似乎这些苦都不算苦。骑在乡间的小路上,看着蜿蜒的队伍,油然而生的是一种自豪感,感觉青春就在路上。
游走在六峡路上,赏着碧波荡漾的江面,看着青山黛黛,绿水缠腰,或高耸险立狭窄,或平缓舒朗开阔,或岩石巨崖倒悬如山屏,或山丘峰峦起伏如波,顺江而下,千回百转,那种江山如画的心情是何等的惬意。拍照,拍照,不停的拍照,留下最美的瞬间,留下难忘的回忆。
我就是那个每每骑在队伍的最后一个,有你们的陪伴,骑行路上开心快乐,收获不仅是美景,还有感动。

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
合子 发表于 2014-10-11 15:18
真的呀,猿粪啊。你是江油摄协的吗?

我是绵阳的,517的老朋友

高级会员

哦,还是前辈呢。因为当时骑友等待哥说遇见江油摄协的要给咱们拍照片,所以以为是你了
     机缘巧合,走入你画面中的队友是虎威。借你的图片介绍介绍他。
     虎威,人如其名,虎虎生威。人说男人过40好比一枝花,我信了。你在他身上找不到岁月留下的痕迹,依然是那么年轻、帅气。不骑车时温文儒雅,骑车时犹如喝了牛血般狂飙不止,不过,还是相当有组织纪律性的,在岔路口总是会等候骑友出现滴。
     虎威在游六峡的时候表现的很好,总是在风景最好处等咱们出现,这应该是他落单时被你抓拍住了。图片真大气,是咱们卡片机不能相比的

注册会员

这张全家福又把我带回了六峡之旅,想起那里的蓝天白云,青山碧水和那天的一路欢乐!

注册会员

美丽的风景中,我们的骑行队伍也成了一道风景。很难得在小长途有这么多女骑友。一路上叽叽喳喳雀跃着留影、一行炫丽的骑行服、一串串银铃般的笑声,给寂静的峡谷带来生机,也鼓舞着众骑友的士气,十多里的碎石子路居然不觉得苦。。。。。。

注册会员

合子 发表于 2014-10-9 17:15
这让我想起一首的歌词:天上的光照在地上,地上的人走在天上
...

好有意境让我的脑子里一直有副图画

高级会员

梅子酒 发表于 2014-10-13 10:53
好有意境让我的脑子里一直有副图画

谢梅子夸奖