517论坛(旅游生活休闲)

[实践] 蜀来蜀往,抵不过竹海清凉

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

——世外桃源“豪华亲子游,寻宝蜀南竹海” 欢乐暑期启程

炎热的暑假又来啦,这个夏天切哪儿耍呢?亿万旅游大军导致机票涨价、火车缺票、床铺紧张,最后,我们看的不是风景,而是人潮涌动啊啊啊啊,我们不是去放松避暑,而是去找罪受啊啊啊啊······
不过没关系,小编给你推荐一个清凉又好玩的地方——蜀南竹海。据说,国宝大熊猫就要来蜀南竹海定居啦,小盆友们是不是也想与熊猫宝宝们一起来探寻这片竹海世界呢?8月15日8月16日,蜀南竹海五星级度假酒店“世外桃源”将联合蜀南竹海景区共同开启“豪华亲子游,寻宝蜀南竹海”活动,以大熊猫为原型的熊猫公仔们将在竹海等候各位上演 “速度与激情”的寻宝之旅,还有机会获得儿童对讲电话可定位手表、派克钢笔、小黄人儿童拖箱等奖品哦。另外,豪华五星级酒店,神汤养生温泉,竹海全竹宴,畅游蜀南竹海······更多舒适度假体验,吃/喝/玩/乐/住只要898起(一家三口),想要参加的粑粑麻麻们是不是开始蠢蠢欲动了呢?
成团再享优惠:三个以上家庭成团报名(含三个家庭)的情况下,每个家庭在原有套餐价格的基础上再优惠98元。
燥热的夏天,只有蜀南竹海凉凉哒!
没有去过蜀南竹海和世外桃源的粑粑麻麻们,赶紧先来瞧一瞧这里的美景、美食,以及酒店的风采吧!
国家4A级旅游区蜀南竹海,夏天的最高温度都不超过30°哦,不管是天晴还是下雨,都能感受到难得的清凉和惬意哦,夏天避暑的亲们千万不要错过哦……
忘忧谷是蜀南竹海的经典景点之一,这里楠竹长得既密集又粗壮,遮天蔽日,使整个山谷显得更深幽。本次活动将在这里举行哦~~~
景区里最为壮观的瀑布当属近200米落差的七彩飞瀑,瀑布上头,还有石龙过江、孟获坟、古较场等景点。寻宝游戏也将在这里展开哦~~~
蜀南竹海旁唯一五星级酒店——世外桃源酒店,依山而建,依水而居,真的有如世外桃源般清净自然,山水田园,不一样的五星级酒店享受。
这就是传说中的神汤温泉啦,还有泳池畅游,室内、露天都有哦,温泉具体有哪些功效呢,泡了你就知道啦……
五星级住宿待遇,是本次活动的最大亮点之一,豪华的房间和高端服务礼遇,推窗可见的自然山水,让你度过一个难忘的假期生活。
来宜宾一定不要错过当地的特色美食,尤其是景区内独具特色的全竹宴。除此之外,还可享受五星级大厨带来的自助餐别样美味,包含了竹宴及家常菜荤素搭配,另外还配送饮料、水果和精美糕点哦。嘴馋了没,不要犹豫了,赶紧报名吧~~~
活动详情:
活动主题:豪华亲子游,寻宝蜀南竹海
活动对象:5--12岁青少年家庭
活动人数:2位大人陪同1位小孩
活动时间:8月15日—8月16日
活动内容:在酒店内及蜀南竹海景区指定景点寻找熊猫公仔,赢取奖品
活动地点:宜宾蜀南竹海景区、世外桃源五星级大酒店
参与方式:
方式一:大巴游/998元(一家三口)(大巴接送限成都地区)

方式二:自驾游/898元(一家三口)

注:以上行程为初步安排,两种方式均需活动前一天到达酒店办理入住。
游玩提示:
1、此次活动第一天不包含午餐,请各位家长自备食物及水,也可在中途休息站自行用餐。
2、蜀南竹海景区有湖泊,部分路段较为湿滑、陡峭。请家长注意小朋友的安全,尽量不要让孩子随意跑动,若因自身原因导致了意外,后果由家长自行负责。
3、夏季蚊虫较多,请各位家长提前做好防蚊措施。
4、景区环境天然优美,请不要乱扔垃圾。祝大家有个愉快的旅途。
报名方式:
世外桃源客服电话报名:0831-4918000

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
欢迎!欢迎!

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
看看。

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

嗨呀,作为暑假活动,会不会有些迟啊,不过感觉现在也很热啊,避暑什么的还是很有必要的嘛,哈哈

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
风景如画。。。辛苦楼主了。

注册会员

感觉不错啊 可以免费参加么 哈哈

注册会员

奇艳无敌 发表于 2015-7-31 11:23
感觉不错啊 可以免费参加么 哈哈

三个以上家庭组团报名,每个家庭可以在原有价格的基础上再优惠98元呢

中级会员

中级会员

中级会员

看得人心痒痒的,哪天硬是要抽时间切耍一盘。