517论坛(旅游生活休闲)

报名帖:16年8月13-14日 峨眉后山张沟避署露营

1万

论坛元老

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
徒步分类:露营

集合时间: A组:2016 年8月12日星期五18:50(迟到一分钟,做一个俯卧撑)
                B组:
2016 年8月13日星期六07:50(迟到一分钟,做一个俯卧撑)

集合地点: 地铁2号线羊西立交桥站A1出口处(同怡路口)

活动天数:A组:2天 2夜
                  B组:2天1夜

限制人数:10人

报名方式:本帖跟帖报名有效,请注明A组?B组?请注明是否带自驾车、联系电话号码。

封贴时间:2016年8月12日(周五)12:00。封贴以后,不接受报名。

已经报名的同学,封贴以后决定不参加活动的,请购买500克巧克力,下一次参加徒步活动的时候,招待大家。  

联系人:   紫金(电话号码:13618069426)QQ

去皮老姜(电话号码:13540410375)QQ953955256

活动介绍:   根据自驾车数量,安装乱点鸳鸯谱的原则,安排同学上车,直到自驾车安排满为止,或把没有车的同学安排完为止。8:00从地铁2号线羊西立交桥站A1出口处(同怡路)出发,
经二环上在永丰立交桥右转,进入成雅高速,在夹江出口下,到张沟村2组依然同学家,下车,然后,去戏水?去路餐?去溯溪?去玩中国大妈的坝坝舞?去麻将?去烧烤?然后玩露营?数星星?赏月光?K歌?星期天起来,我们去攀登天梯?下午4:00上车回成都市。我们~回家啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

装备要求:  适合徒步自用背包、 太阳帽 、登山杖、厚手套、面纱,手机、零用钱、饮用水、雨具, 常备自用药品(藿香正气水等)。
            帐篷+睡袋+炉子+锅+碗+筷+水+氧气袋+..........

活动费用: AA 制

1、油费(按0.8元/公里)+停车费+过路费,由每个座车的同学分摊其中的三分之一啦,直接交给本车司机,万一没有3个人上车?哈哈哈,只有让带车的同自己贴费用啦。

2、吃饭?各人自己带啦,参加露营的同学自己考虑自己解决,偶老头子不管的哦。

去皮老姜吃什么?绍兴花雕酒1瓶,哈哈哈,我带炉子+锅+瓶装水+10包方便面+..足够阿拉一个人吃的啦(包括周六午餐+晚餐+宵夜+星期天早餐+午餐) 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

注意事项:     
1、着宽适合自已的户外服装,带上和同学们一起相伴到老心情;    徒步穿越请着手套、长袖、长裤,以免被荆棘挂伤.  当心有蛇?有蚂蝗?有蜈蚣?有蚯蚓?也许,松林中的那个古墓中,可以走出一个女妖怪的哦。
2、自带水+食品+水果+应急食品和药品,以防万一。
3、喜欢配合,切忌落单,跟随大队伍前进,若有情况? 请一定告知大家;  
4、户外运动困难莫测,大家需互相帮助,相互关爱,共渡难关,友谊共存;   
5、我们的活动为 AA 制活动,没有组织,没有组织者,没有规章制度,我们是一盘散沙,请个人管理好自己的所有事情。户外安全不确定,意外风险各人自己承担,意外保险各人自己购买,报名即同意本条注意事项,若发生事故概与发帖者及其他同学无任何责任。