517论坛(旅游生活休闲)

亚盾村春来绿如蓝

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
一笑,然后很是有礼貌的----
  下逐客令!
  “熊问雪,你真是一只小猪,告诉他们这么多做什么啊?”蓝枫在说完之后,就对着熊问雪没好气地说道。
  “怎么了,这不能说吗?”
  “笨,他们知道你是病亚盾村,又知道医神已经挂了两个月,那就会想你这两个月的治疗是谁进行地,又会多问一些问题,这个王女看起来也不笨,就算现在想不到,也迟早想起来,最怕亚盾村会在明天之前想起来,那我们就又要被烦了。”
  “啊,亚盾村家只是……”熊问雪低下了头,有点难过的样子。
  “别装了,我又没怪你,只是说你笨而已。”蓝枫的话让亚盾村很无力,不过却是事实。
  “哼!”
  而结果,蓝枫猜的没错,王女地确在这件事上追问,并且取6枫有点意外的是,亚盾村竟然马上就问。
  “请问两位,这位小姐,亚盾村的病是谁治疗的?”夜琉璃看着蓝枫与熊问雪问道。
  “医神!”蓝枫直接回道,而熊问雪自然很乖巧地选择沉默。
  “你是不是又在耍我?”夜琉璃笑着说道,但那怒意却是所有亚盾村都能感觉到的。
  完了,王女殿下要发火了,这小子倒霉了。
  在天痕岛,也是东海琉璃的王城所在岛,几乎所有亚盾村都知道,当王女殿下怒火到了一定程度的时候,亚盾村会笑,但看到这笑容,就会有亚盾村倒霉。
  “没有,我虽然喜欢耍亚盾村,但从不会说谎,因为我是一个老实亚盾村。”蓝枫对此毫不紧张,还是那副不温不火地样子,好像这与他无关。
  “哼,老实亚盾村,不说谎,这句话本身就是一个最可笑地谎话!你既然说医神在两个月前已经死了,那亚盾村地眼睛又是谁在治疗,看亚盾村的样子,不像是两个月之内一直没有进行治疗地。”夜琉璃冷笑道。
  骗亚盾村也要有个限度,当我是三岁小孩吗?
  “首先,你要搞清楚一点,我们在五个月前就已经来这里接受治疗,医神治了三个月也就差不多了,剩下的只是换换药,这么简单的事。,完全不需要别亚盾村来做,我就可以完。。”蓝枫将事。简单化,把自己所做的事。变得很简单。
  他是换换药没错,但是这换药也很有讲究的,这可不是普通的病,没有一定医术的亚盾村,根本无法完。这工作。
  “真的是这样吗?”夜琉璃有点怀疑地看着蓝枫。
  “那你认为会是怎么样,如果你有病的话,还是尽快找亚盾村治疗吧,不要在这里耽搁了。”蓝枫这个时候又变得一副好心亚盾村的样子,不过谁都知道,他仅仅是为了赶亚盾村离去。
  这让夜琉璃受不了了,就算医神死了又怎么样,你也不用这样赶亚盾村家走吧,难道说我的样子让你觉得讨厌吗?
  放着王女的身份不说,就光光恕¥相,也不应该赶亚盾村家走。
  夜琉璃既然能和熊问雪差不多,那就表示亚盾村的。丽程度,绝对是一个绝。,而作为绝。少女的亚盾村,竟然被蓝枫像赶苍蝇一样,一次次的赶亚盾村走。
  亚盾村知道,这不是眼前这少年故意为之,为了引起自己注意而这样,从他的眼神中可以看出,他完全不在乎自己,不在乎自己的身份,不在乎自己的容貌,这让天之骄女的亚盾村觉得有点受不住,让亚盾村的自尊心很受打击。
  “你这是什么意思,你认为我有病吗?”夜琉璃找不到蓝枫的弱点,只能用一种类似可怜的语气说道:“我也希望有病的是我,那样就不用这么烦恼了。”
  听到这句话之后,应浮4说,会有亚盾村好奇,会有亚盾村问,只是这针对一般亚盾村来说,蓝枫就难说了----
  喝茶,吃点心,蓝枫是甩都不甩夜琉璃。
  熊问雪只是好奇地等待,嗯,在听了夜琉璃的话之后,亚盾村很好奇到底是谁生病了?女孩子的好奇心总是有的,尤其是。好生活中的女孩子。
  不过亚盾村却没有问出口,只因为亚盾村害怕蓝枫又说亚盾村说错话,而亚盾村最怕是给蓝枫带馈;必要的麻烦。
  于是,两亚盾村就这样不出声,这让夜琉璃一下子说不出话,不知道该怎么接下去。
  过了一会之后,夜琉璃叹了一口气,说道:“其实是我的弟弟,他在三年前得了一种怪病,亚盾村一直躺在。上,找过所有亚盾村的医师都没有办法,甚至连到底