517论坛(旅游生活休闲)

爆笑集锦(转贴)

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
森林三只小动物在聊天,小猪说:现在流行用昵称,你后你们就叫我小猪猪。小兔
> 说:好,那我就叫做小兔兔。小鸡一脸不高兴说:我还有事,先走了!
>
>
> 腼腆的你终于鼓起勇气问心爱的女孩:“你喜欢什么样的男孩
> 女孩说:“投缘的。”再问还是一样。
> 你只好伤心的说:“头扁一点不行吗?”
>
>
> 有一次军事演习,一炮弹偏离很远,芥兰油被派去查看,发现炮弹落在农田里,土豆
> 王老五站在那里,衣衫破碎面漆黑,双眼含泪对芥兰油说:“英雄,偷棵菜犯的着用炮
> 轰我吗?”
>
>
> 经理开会没有拉裤子拉链,秘书提醒几次后经理仍无动于衷,秘书忍不住又提醒经
> 理,经理火了,怒问秘书:你看见什么了?
> 秘书回答:我看见北京的区号!
>
>
> 肉粽家的人被包子打了,他们疯狂报复,所有包子家人都被暴打,生煎和锅贴都没幸
> 免,烧卖被逼近墙角忍无可忍咬着牙毅然撕破衣服说:我是卧底!
>
>
> 三只乌龟决定去喝咖啡,他们刚到咖啡点的门口,就下起雨来.于是,最大的那只乌龟
> 对最小的乌龟说:"回家去取伞吧".
> 最小的乌龟说:"如果你们不把我的咖啡喝了,我就去".
> "我们不喝",另外两只乌龟答应说.
> 两个小时以后,大乌龟对中乌龟说,:"好吧,我猜它肯定不会来了,
> 我们可以把它的咖啡喝掉了".
> 正在这时,一个声音从门外传来,"你们要是喝了,我就不去"!
>
> 四大倒霉人:
> 做饭糊炒菜糊打麻将不胡,血压高血脂高职务不高.
> 政绩不突出业绩不突出腰椎盘突出,大会不发言小会不发言前列腺发炎.
>
>
> 冰箱里有几个鸡蛋,第一个对第二个说:“你看第五个蛋身上有毛,好恐怖。”
> 第二个对第三个说,第三个对第四个说,第五个听见了,骂到:“看清楚点儿,老子是
> 猕猴桃!”
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
哈哈好笑
我顶哈
never stop~

1万

论坛元老

好色团·蝶儿,三九团·痕

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
呵呵
好玩,
我也顶呀
生命不息,快乐不止。

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
笑人!!

1万

论坛元老

QQ
顶啊!
安静~~~

1万

论坛元老

“男联盟”主席团主席

顶!!!
[B]爱我中华,抵制日货![/B]