家园 论坛 设为首页 收藏本站
热门签证
签证国家:    日本 签证成功率: 100%
签证类别: 商务签证 有效时间: 90天
停留时间: 30天 价格: RMB 1200
拒签收费: RMB 1000 价格包含: 签证费,咨询,填表,翻译,代送,
工 作 日: 5天 是否面试:
适用人群: 中国公民
所需资料: 1.半年以上有效期护照正本+3张近期白底或蓝底2寸彩照 2.日方邀请资料(必须遵循样板) 3.日方担保人资料 4双方关系证明 5.赴日理由书 6.个人资料 7.申请表
表单下载: 滞留允定表样本
招聘理由书样本
英文派遣信样本
身元保证书样本
入境申请书
 
签证国家:    日本 签证成功率: 100%
签证类别: 探亲访友签证 有效时间: 90天
停留时间: 30天 价格: RMB 700
拒签收费: RMB 500 价格包含: 签证费,咨询,填表,翻译,代送,出国机票订单,
工 作 日: 8天 是否面试:
适用人群: 中国公民
所需资料: 1.半年以上有效期护照正本+2张近期1寸白底彩照 2.邀请书原件 3.中方执照复印 4.派遣信原件 5.近三个月税单 6.双方商务往来证明 7.个人资产证明 8.申请表
表单下载: 日本入境申请表
亲属关系表
身元保证书(样板)
滞留允定表(样板)
招聘理由书(样板)
 
签证国家:    日本 签证成功率: 100%
签证类别: 商务签证 有效时间: 90天
停留时间: 30天 价格: RMB 750
拒签收费: RMB 450 价格包含: 签证费,咨询,填表,翻译,代送,
工 作 日: 6天 是否面试:
适用人群: 中国公民
所需资料: 1.有效期在6个月以上的因私护照. 2. 2寸白底彩色近照3张照片. 3.全家户口本复印件. 4.身份证请用A4纸复印正反两面各2份. 其它: 1.如申请者已婚,请提供配偶的姓名,年龄,出生年月日,单位名称和单位电话. 2.填写日本签证个人资料表. 3.五万以上存款证明原件,冻结期3个月。4. 营业执照复印件 5. 机构代码证复印件 6.在职证明: 公司正规抬头信函纸3张 , 加盖公章 7.外方邀请书原件(滞在预订书,招聘理由书,行程单,名单表)
表单下载: 英文派遣信样板
身元保证书(样板)
滞留允定表(样板)
招聘理由书(样板)
日本入境申请表