517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 野原苍狼

户外人最基本的做人标准--懂得尊重。要想别人尊重你,请你尊重组织者,召集人的劳动

关闭 [复制链接]

11万

版主

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
你本破鼓:
      看你注册时间,你也是是个老江湖了,有没有哪个组织者,召集人在同一个帖子里,发出五个以上的提醒开行前会的留言?
暴光不是目的,建立517的诚信机制,建立结伴同行的诚信机制才是最大的目的,相信你不会不同意结伴能有个诚信吧?
      我不太喜欢说话阴阳怪气的男人,是男人就坐正了,站直了,要命一条,要头一个,麻烦你指明你帮哪个?不然,你再回复,别怪我给你暴粗口,到时别说我没素养。
      如果是我的错伤害到帖子中的哪位了,我会公开道歉,绝不会叽叽歪歪不敢面对。
读破万卷书,行走万里路。
户外AA群255984441。加入的朋友需要申请理由

1万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
老子好想把那个瓜P“你本破鼓”拿来川菜一翻!太几巴瓜了,你要是在我面前老子绝对甩你几24,你**人都不是,还叽叽歪歪的,跟你说,公布名单那是太正常了,要是我我把他们家底操作出来到处整,老子才不虚的,你来好意思在这里P瓜瓜的,你去钻地缝嘛,适合你,不过你太瓜了多半拿缝缝都找不到,重新回去投胎!

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
作为一个版主, 站在道德制高点上慷慨陈词大谈诚信, 貌似有点那啥.  
围观喝彩的人不少, 貌似有点前排占广告位的嫌疑. 其实, 诚信不是跟着吆喝两句就能吆喝来的.  
作为一个路人甲. 我不针对某一个人或者某一个论点, 只能说, 但凡有争吵, 就没有几个人的屁股是干净的, 既然大家都有没做到位的地方,就不用太计较对方的得失了吧. 全部洗洗睡了让这帖子沉底吧.

组织流程的漏洞, 版主的身份, 武装起义式的论调, 晒名单的行为, 神来杀神鬼来斩鬼的气魄, 这些元素都结合在一个人,一件事, 必定是没有太多人可以反驳的, 我向那些提出异议的人表示敬佩.

就这样, 话不多说, 小命要紧.

PS: 我不是商业团的五毛, 也不是某隔壁的某某, 我就是个路人甲. 蛋疼吼两声.  表想多了.

11万

版主

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
作为一个版主, 站在道德制高点上慷慨陈词大谈诚信, 貌似有点那啥.  
围观喝彩的人不少, 貌似有点前排占广告 ...
qq51413920 发表于 2011-7-21 13:00

额,好象你说得有些道理,我接受你的批评。版主是不是不能说话?不能主张自己的权利喃?
      我们不就事论事行不行?通过这件事的暴光和讨论,建立517,建立结伴的诚信规则才是最重要的(前面已经表达过了),
“诚信不是跟着吆喝两句就能吆喝来的”,你的发言和观点都非常正确,但你喜欢“全部洗洗睡了”的做法我不同意,你可以洗洗睡了,发言的同学有权利不洗不睡,我不能,因为我是版主,当一天和尚撞一天钟。我需要得到的是:既然诚信不是跟着吆喝两句就能吆喝来的,那是如果来的?我要的是答案,不是问题,问题已经明摆那了。

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
有理不在声高.  论坛虽然没有语音伴读, 不过硕大的红字也说明不了什么. 还是先淡定下你的心情, 放松一下你微微颤抖的手, 然后检查一下你的拼写错误, 再回头想想这个组织流程是不是真的有漏洞, 出省不出省到底有好大差别,为什么会给自己留下被水的隐患, 想明白了. 你也就不用围着帖子纠结了.  

还是那句话,版主=王道,  我不想说太多, 只是这个道德制高点不是人人都玩的起的, 高处不胜寒, 切莫冻伤了几根指头, 让后人留下话柄, 让517的新人们看到一个激情万丈的版主, 似乎并不是神马好主意.
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

1万

论坛元老

QQ
回复 147# 你本破鼓

你可以滚了!瓜P

11万

版主

QQ
有理不在声高.  论坛虽然没有语音伴读, 不过硕大的红字也说明不了什么. 还是先淡定下你的心情, 放松一下你 ...
qq51413920 发表于 2011-7-21 14:04

提醒你一下,我用啥子颜色的字体好象跟你没有一毛钱关系。这是各人喜好,517也没有限制。
再提醒你一下,有话就说,有p就放,是男人说话男人点,别叽叽歪歪的

11万

版主

QQ
提醒你一下,你既然晓得约定成俗“水”的定义,你还从去年就一二再再二三的伤负我们,不理你喃,你今年还 ...
你本破鼓 发表于 2011-7-21 14:27

你在逼我跟你玩没素质的游戏哇?一再问你的主子是哪个,你不说,我的名单里没有你的名字,你要帮哪个说话就占出来说,别当了太监主子都找不到,还是男人不?