517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 紫铃儿

说说自己网名的故事

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
翻个版,为厚道的三哥。
只要想了,就背起你的行囊,上路吧........
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

论坛元老

自由行--行长

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我喜欢自由自在放松的感觉,我的网名一直是"自由"用了5年了,不过在这里"自由"已经被人注册了所以加了一个数字"18"吉利哈~呵呵
QQ:5392989

新手上路

野猪寨首领

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
我是野猪
野猪野猪,人如其名,名如其人。。。。
仅仅是因为二者长相实在太像了而已。。。
没什么别的深意。。。。
我是野猪,我怕谁?!

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
喜欢快乐的生活,喜欢自由的飞翔,像风儿一样随意。
微风,带给我平静,清风,带给我惬意,大风,带给我从容,狂风,带给奔放。。。。。。
看山看水看花看草看天看云看一切美丽风景。。。。。。

金牌会员

zale是伴我多年的英文名字。原意是:有着象大海一样的气魄和胸怀。同时,我本人也喜爱大海。还有,用zale就是尽量少重名。QQ则是用的IL-62,读:伊尔-62。伊尔-62是前苏联伊留申设计局研制的远程客机,多年前坐过。噪音大的不得了,但是,飞机设计很漂亮,象一个美丽的少女。见http://www.google.com/search?hl=zh-CN&inlang=zh-CN&ie=GB2312&newwindow=1&q=il-62&btnG=%CB%D1%CB%F7&lr=lang_zh-CN

金牌会员

邉赱邉晿

我有许多QQ,当然也有许多不同的网名。可我已有好久已不太喜欢上QQ了。

我上的次数最多的是月梦惊鸿,其中的意境看看我的签名图就明白了。何况我的名字叫‘津泓’,和‘惊鸿’谐音。
灌水是我的本行,灌水是我的专项,要灌就要灌出质量,要灌就要灌出水平,要灌就要认真灌,要灌就灌到底,要灌就要灌很多废话,象我这样才是好样的,要灌就要对得起自己,不是废话决不灌,不是蠢话决不...............(该用户废话太多,所以已被管理员屏蔽)

金牌会员

邉赱邉晿

补充一点,如果大家现在随便输入一个比较好看好听的网名去搜索的话,那么八九会有数十上百个结果冒出来,名字起的再好,可这样重复的太多,自然就没有了自己的个性,而我的这网名应该是亿万名QQ用户中唯一的。
灌水是我的本行,灌水是我的专项,要灌就要灌出质量,要灌就要灌出水平,要灌就要认真灌,要灌就灌到底,要灌就要灌很多废话,象我这样才是好样的,要灌就要对得起自己,不是废话决不灌,不是蠢话决不...............(该用户废话太多,所以已被管理员屏蔽)

1万

论坛元老

为什么叫小龙?
就因为我就是叫小龙啊,网上网下都是,就这么简单.
山不在高,有仙则名 水不在深,有龙则灵

金牌会员

唱游团超流

QQ

咬定青山不放松,
立根原在破岩中,
千磨万击还坚劲,
任尔东南西北风

春叹桃花夏莲莘,秋咏残荷冬梅铮。不与红颜争缤纷,竹林深处觅萧声。

1万

版主

继续折腾

QQ
RMB,上论坛打CS一直用的这个名字

和一个友人同时想的这个名字拿来玩游戏用的,彼此都争论过N次是谁先用这个名字的,哈哈
......如果没的我,地球转不动......