517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 飙哥

在517,驴友的利益高于一切-------九顶山带给我们的启示。。。

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
首先我相信 楼主说的话   表示信任 

然后说几句话:1:旅游资源是有限的,必须合理开发。   2:我讨厌用:“抵制”这个语言,你那什么去抵制?   3 :人不要太自私,当地的人本来就很贫困,需要大家去帮助,耍户外动辄就是花上千元武装一套装备,为什么不可以给当地给点想头?  4:所谓户外背包就是走没有门票的地方,没有门票的地方就很原始,原始了就没有安全保障,请问是门票重要还是生命重要。有资料反映成熟的景区事故比没有门票的景区少很多。   5:为什么这个帖子要固顶?517的老大应该正确的引导大家,发展四川的旅游才是硬道理。

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

然后说几句话:1:旅游资源是有限的,必须合理开发。   2:我讨厌用:“抵制”这个语言,你那什么去抵制?   3 :人不要太自私,当地的人本来就很贫困,需要大家去帮助,耍户外动辄就是花上千元武装一套装备,为什么不可以给当地给点想头?  4:所谓户外背包就是走没有门票的地方,没有门票的地方就很原始,原始了就没有安全保障,请问是门票重要还是生命重要。有资料反映成熟的景区事故比没有门票的景区少很多。   5:为什么这个帖子要固顶?517的老大应该正确的引导大家,发展四川的旅游才是硬道理。

1万

5万

版主

517坦克旅旅长

QQ
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用领队真恼火在2007-7-25 0:09:00的发言:

对你这番看似“理性”的言论,我不作任何评价;对于你的身份,我也不想去探讨。。。而且,不论你在这里还要说啥子,我也保证不和你讨论!我只是想说,这帖说的啥子内容,你应该是看清楚了的,相信广大驴友也是看清楚了的。。。。再次强调:非常后悔接了你的话题。。。。。

QQ:200828769

1万

5万

版主

517坦克旅旅长

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用蜀锦在2007-7-24 22:28:00的发言:
建议一个就是:希望我们517的驴友把出去所遇到的问题与建议写下来,发到网站上,最后报到旅游局去。

好主意!!!

QQ:200828769

金牌会员

喝水都要呛

还好我们去九顶时没发生这样的事,本想明年还要去的,现在看来肯定是不得去了的.

如果说快乐在于过程,生命的意义在于攀登,那就不能停下脚步   走在山顶之上 群号:45953332

注册会员

QUOTE:
以下是引用飙哥在2007-7-25 0:31:00的发言:
QUOTE:
以下是引用领队真恼火在2007-7-25 0:09:00的发言:

对你这番看似“理性”的言论,我不作任何评价;对于你的身份,我也不想去探讨。。。而且,不论你在这里还要说啥子,我也保证不和你讨论!我只是想说,这帖说的啥子内容,你应该是看清楚了的,相信广大驴友也是看清楚了的。。。。再次强调:非常后悔接了你的话题。。。。。

我回帖子有误,我是说的固顶的那个帖子。

中级会员

驴子上路

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

既然说驴子都是舍得花几千元买个装备,

那就意味着驴子很爱惜自己的生命和健康,

也是非常懂得维护自己权利的人,

所以最终得出的经验就是:支持楼主.

所以对于11楼同志说的,就是这个回答

蒸汽,是激扬的青春; 水,是平静但蓄势勃发的瞬间; 冰,是你我都在沉思. 说话,需要艺术; 做事,讲究技巧; 为人,还是巧妙. 在艺术的追求上,永无止境,所以才有我的不懈努力.

钻石会员

魔戒

QUOTE:
以下是引用蜀锦在2007-7-24 22:28:00的发言:
建议一个就是:希望我们517的驴友把出去所遇到的问题与建议写下来,发到网站上,最后报到旅游局去。

这个建议很好,可是然后呢.一般中国的官就是爱大事化小,小事化了.最后就没老.

他们这样也好,正好让我们去找新的地方.天下美景多了,我们还玩不过来呢.东边不亮西这亮.

支持楼主,这也是我们能做的.只要大家齐心.

我爱丹佛,http://shop61512827.taobao.com/ 黑兔子的THE ONE  活力衣橱

钻石会员

魔戒

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

那个东东还真是恼火的很哟.飙哥,我们跟到你哈.不说了.记到漂姐开课时通知哈我们哈.谢咯.

我爱丹佛,http://shop61512827.taobao.com/ 黑兔子的THE ONE  活力衣橱

中级会员

我去年国庆去红原,也是在517上看的贴子,结果,所谓的领队给旅游团差不多,4天花了800元钱,一切费用不公开,只要到一个地方,首先先让我们交钱.

我们所用的费用就应当事先在网上公布出来,你作为领队,你出了车子,可以由大家给予合理补偿,开诚布公.但是有些人却什么也不告诉.出去了再来向你要钱,好象没人管得了他样!!!!!

在这里,我不想公布他的QQ号和名字,只是想告诉他一句:想在517上做类似旅行团的非法行为,你就会得到惩戒,别以为网上别人不知道你.

别以为全世界就你一人是聪明的.