517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 飙哥

我与AIY之间不得不说的故事——致AIY

钻石会员

丐帮帮主

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用刘老驴在2007-7-29 22:37:00的发言:
楼上妹妹的把你的QQ留下哦?还是你加我哈哈

貌似要私下勾兑哇

不行,找个证人都  先

LZ  前头就说了得嘛,

QQ找老彪要 ,他那里有

免得到时候没得证人

[em04][em04]
一个人的快乐不是因为他拥有得多,而是因为他计较的少。
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

517微信小程序

端根板凳等到所谓“绯闻女主角”的回应。

卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭!

钻石会员

丐帮帮主

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用北京2008在2007-7-29 22:45:00的发言:
也 你们两个可以哦!

莫乱说哈

你最好跟刘帅哥讨论一哈,或者学习一下关于

民法————刑法

滴问题!!!

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
   无聊  但是  好耍    好耍的背后    法律是有规则的   人也是有规则的  鄙视哪个在517搞    所谓的明星抄作     还是继续我们精彩的户外活动吧     每个人到这里都有目的   希望大家不要把自己的目的廉价化  丑陋化    (本贴最后一次回复)
什邡登山协会 真人CS开战!  QQ     493641940  460760027  DH 15883628333 0838-6638333大山团队群 45160217

钻石会员

丐帮帮主

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

貌似——蓝裙子事件!!!!

嘿嘿,老彪,

人家克林顿都.........

嘿嘿,干脆你认了算了。。。。。。。

[em01]

1万

5万

版主

517坦克旅旅长

QQ
QUOTE:
以下是引用我爱大山在2007-7-29 22:57:00的发言:
   无聊  但是  好耍    好耍的背后    法律是有规则的   人也是有规则的  鄙视哪个在517搞    所谓的明星抄作     还是继续我们精彩的户外活动吧     每个人到这里都有目的   希望大家不要把自己的目的廉价化  丑陋化    (本贴最后一次回复)

呵呵呵,大山爽快。。。

QQ:200828769

金牌会员

兄弟?

????????????

姊妹?

?????????????????????????????????????????

有点看不懂了

有仇吗?

早安,我自己
淡看世俗,笑骂由人,潇洒自我

金牌会员

运动员

只想在闲暇的时候,约上好友,去看看祖国壮丽的山河。。。

钻石会员

老兵联盟文工团团长

啥子哦,都没看明白!

飚哥一个堂堂正正的人。

有好多正事需要打理,

别理那些无聊的人。

生命在于运动!喜欢打羽毛球!

钻石会员

QQ

有必要这样玩吗?越来越看不懂了!!!

等待女主角出场......

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]