517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 飙哥

我与AIY之间不得不说的故事——致AIY

钻石会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

爪子喔,我就是网速慢点嘛,

就搞到30楼了,不过我今天看了是觉的有点过了.

[em01][em01][em06][em06]
孝敬不能等,享受不能等。。。。。

钻石会员

老兵联盟文工团团长

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

记得在定日那天,因我高原反映,飚哥和刘老驴忙着照顾我,记不清付房钱的事了,为了这事,刘老驴一直不能安心,我们都快到日喀则了,飚哥通过114查到那家小店的电话,说明了原因,请查明我们是否已付过房钱,如没付,立刻汇去。 

经查证,我们付过房钱了。刘老驴和飚哥这才放下心来。 

这本是一件很小很小的事,也没有打算说出来的,可就是有着如此人品的好人,也会被恶意中伤。看来AIY是从四医院跑到517来了。

生命在于运动!喜欢打羽毛球!

1万

论坛元老

万恶团九九九八恶

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用游走的精灵在2007-7-29 22:55:00的发言:
QUOTE:
以下是引用北京2008在2007-7-29 22:45:00的发言:
也 你们两个可以哦!

莫乱说哈

你最好跟刘帅哥讨论一哈,或者学习一下关于

民法————刑法

滴问题!!!

偶就说出来偶想的哦!呵呵 ! 就谈到这个高度,怕怕怕了!
泸沽湖蓝莲花客栈期待你的光临 实名微信:20539051

中级会员

有一天,智者和学者结伴在江边散步。江中有一条帆船顺江而下,学者问智者:是水在动、是船在动还帆在动?智者反问:你说呢?学者说:是水动,因为水动船才能动。智者说:错了,是心在动,如果心不动,船又怎么会随水而动呢。

飙哥  人在他乡,萧萧洒洒。何必理呢。

人家就是要你《心动》啊

爱;是一个过程,所以爱就需要时间来考验,在爱的路上,多一点宽容,多一点理解,多一点包容,多一点自信,还要多一点勇气才行. 有很多成功的事,都寄予一个错误的开始。

中级会员

QQ

嗯,这个贴要火

涉及几大看点:名人,绯闻,悬疑

丽江束河古镇太阳窝窝客栈,QQ:964437616

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

顶!

QQ:1491302

钻石会员

骡掌柜

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
恩   有啥子事情就 站出来说明  真的是没有必要藏头藏尾      要求真名 真人
骡马驿栈丽江2号店--骡驿 13108887292  QQ 547488980 我来带你回家

金牌会员

8点户外

我来搭车小赚一笔!

牙膏,牙膏,买牙膏了!

为什么要带着灵魂去行走?因为在城市里我只剩躯壳....
8点l论坛

高级会员

万恶团

还是帮司令顶一下
要么好好活着,要么赶紧去死 如果有一天很不幸的,我挂了 希望放的是R&B版的哀乐

金牌会员

早安,我自己
淡看世俗,笑骂由人,潇洒自我