517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 飙哥

在517,驴友的利益高于一切-------九顶山带给我们的启示。。。

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

强贴留名

呵呵

在线看片:www.2da.pw

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

当自助游传入国内时,如同摇滚刚刚传入国内一样,那些背包客是如此地让人另类侧目

当现在驴行越来越成为了一种时尚,一种不玩就跟不上时代的“格调”时

九几年那拨老驴已经完成了在旅行路上寻找自我精神家园的原始积累过程

那么经过这些年的中国特色转变后,背包客精神内涵的实质还存在多少?

现在还有几个人真正背包是为了出去寻找自我精神的家园?

FB、ZN、或者追求时尚、寻求艳遇、经济实惠,抑或一大群人的狂欢,能否成为中国的新背包客内涵呢?

或许

还是一个人背起包来走的好

碰上有着顺路的同行者

就结伴而行

在下一站,或继续携手同行,或友好地各奔前路

就像《一千零一夜》里的那个故事

每天都会在路上碰到新的结伴者

都会有着不同的故事

在线看片:www.2da.pw
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

QQ
517微信小程序
没搞明白哦?
登巴连锁客栈,驴子们在康巴--川藏线上的家,青年旅舍背包客栈.
QQ:183675851, tel:13508294007

钻石会员

QQ
QUOTE:
以下是引用adongjsjj在2007-7-26 1:04:00的发言:

当自助游传入国内时,如同摇滚刚刚传入国内一样,那些背包客是如此地让人另类侧目

当现在驴行越来越成为了一种时尚,一种不玩就跟不上时代的“格调”时

九几年那拨老驴已经完成了在旅行路上寻找自我精神家园的原始积累过程

那么经过这些年的中国特色转变后,背包客精神内涵的实质还存在多少?

FB、ZN、或者追求时尚、寻求艳遇、经济实惠,抑或一大群人的狂欢,能否成为中国的新背包客内涵呢?

或许

碰上有着顺路的同行者

就结伴而行

都会有着不同的故事

同意!

庆幸啊,我属于前者,寻找到了属于自己的蓝月山谷!!

登巴连锁客栈,驴子们在康巴--川藏线上的家,青年旅舍背包客栈.
QQ:183675851, tel:13508294007

1万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用befool在2007-7-25 12:43:00的发言:

2  当地人穷是事实,但不是可以强抢的理由。盗窃抢劫强奸杀人都是因为有需要三,难道有需要就可以想咋个整就咋个整嗦?真的以为现在是gongchan主义按需分配了嗦?

当地人穷是被城市人剥削的结果啊。

http://arden.blogsite.org 珠穆朗瑪-阿空加瓜-麥金利-文森-查亞

高级会员

支持!!!维护大家的利益!!

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用arden在2007-7-26 11:27:00的发言:
QUOTE:
以下是引用befool在2007-7-25 12:43:00的发言:

2  当地人穷是事实,但不是可以强抢的理由。盗窃抢劫强奸杀人都是因为有需要三,难道有需要就可以想咋个整就咋个整嗦?真的以为现在是gongchan主义按需分配了嗦?

当地人穷是被城市人剥削的结果啊。

因为城市人的剥削,所以当地人穷。

???

蕭蕭

1万

论坛元老

摄驴色旅

QUOTE:
QUOTE:
以下是引用领队真恼火在2007-7-25 0:08:00的发言:
首先我相信 楼主说的话   表示信任 

然后说几句话:1:旅游资源是有限的,必须合理开发。   2:我讨厌用:“抵制”这个语言,你那什么去抵制?   3 :人不要太自私,当地的人本来就很贫困,需要大家去帮助,耍户外动辄就是花上千元武装一套装备,为什么不可以给当地给点想头?  4:所谓户外背包就是走没有门票的地方,没有门票的地方就很原始,原始了就没有安全保障,请问是门票重要还是生命重要。有资料反映成熟的景区事故比没有门票的景区少很多。   5:为什么这个帖子要固顶?517的老大应该正确的引导大家,发展四川的旅游才是硬道理。

1  首先楼上有人说心不齐,对喽。为什么驴友争取不到应有的权利呢,因为团结不起来三。对付松散组合很容易嘛,几句话就把你们全部摆平。比如转移哈视线啊,说几句风凉话你办不成呢,再扣个帽子你们这样子做是不对呢,是破坏和谐哈。

3  户外就是要去没得门票的地方--没得门票就很原始--很原始就有危险--所以户外就要去有门票的地方。大虾,你的逻辑真的很让人理解不到哈。到底户外是应该去有门票的地方还是没得门票的地方嘛,我现在都搞不撑抖了。

4  为啥子驴友挨了整还不可以说,说还必须小声悄悄说,不能让太多人听到了?是不是不这样就不和谐了哦?不这样就是不正确引导大家了嘛?

5  发展四川的旅游才是硬道理,这么大的道理哦,大道理谁都会说哈。但是有点小问题还是问哈,到底旅游发展起来了是为哪个服务呢?旅游管理局?导游?向导?当地居民?领队?还是驴友?说到底还是为驴友服务三,你不为我服务,我当然就不给你钱,我不给你钱,你的旅游发展起来有啥子用嘛?

但是现在我们说的是,你没有给我服务,我不给你钱,结果你就来硬抢(特别指哈,这里的你和我是广义代词,不代表任何特定的人物)。我们抵制这样子的事情,你跑来说,你们这样子不对,不利于四川旅游的发展。到底咋个我们这样就不利于四川旅游的发展了嘛?讲个道理出来三。

太多不明白了,大虾你解释哈嘛。

驳得有点意思哈!

摄驴期待着每一次激情的色旅!

钻石会员

QQ
QUOTE:
以下是引用阿口登巴在2007-7-26 11:10:00的发言:
QUOTE:
以下是引用adongjsjj在2007-7-26 1:04:00的发言:

或许

碰上有着顺路的同行者

就结伴而行

都会有着不同的故事

同意!

庆幸啊,我属于前者,寻找到了属于自己的蓝月山谷!!

有道理!!!

中级会员

QQ
飚哥,我不得不顶你一火,你整对了的。
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情!