517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 阿里野人

探险日记;一个少为人知,真实,存在的------僜族 ("僜人”)[原创]

中级会员

冰激凌

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
楼主的贴一点也不造作
一直对稀有的少数民族都很感兴趣
如果有这种可能的话
愿意去看看
但愿“登”(那个字不deng ?)人不要像革人一样
因为稀少
参观的外国人比中国人多
就只认得美元
嫌中国人小气
那真是悲哀!
花开了/我写花/花落了/我写自己/你来了/我写你/你走了/我写回忆

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
保存了 好走的时候做参考 !
签名1:盖将自其变者而观之,则天地曾不能一瞬;自其不变者而观之,则物于我皆无尽也! 签名2:去拉萨晒太阳,流连于雅鲁藏布江大峡谷中感受大自然的多情,幸运的吃到了獐子,松鼠,野牛等美味,感谢那四个带我出来的猎人.狗日的雅鲁藏布,老子不相信走不完你!

金牌会员

自由鸟

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
正计划六月进藏,刚巧看到这个帖子,非常感兴趣
野人老大,从然乌湖去看僜族的具体行程是咋样的呢,时间、交通、住宿。。。?

我生本无乡/心安是归处
成都熙和驿站短租公寓,正科甲巷科甲大厦8楼3号13438966670

金牌会员

万恶319

有机会去看看
工作只是业余爱好! 畅放心情才是生活! QQ:2168846 认证:517

1万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用游泳的飞鸟在2006-3-28 23:23:00的发言:
正计划六月进藏,刚巧看到这个帖子,非常感兴趣
野人老大,从然乌湖去看僜族的具体行程是咋样的呢,时间、交通、住宿。。。?

如是自己坐班车.就从然乌到察隅.当晚可宿在察隅县167KM.第二天.在赶小巴74KM,进下察隅.就可了.到下察隅一问就知道了!不过我都是自己开车去的.
14年期间西藏经历, .........经验是教训总结而换来的。QQ=139805909,TEL=13980590909

注册会员

单相思的暗恋

QQ
这都能被桐子们知道,现在是越来越厉害了,佩服佩服!景仰景仰!!
11805656      请注明517

中级会员

阿里野人:你的帖子总是有看头

中级会员

顶!!!!!!!!!!!!![em01]

金牌会员

自由鸟

多谢野人!

那在下察隅的住宿怎样,有没有旅店之类的?

六月的西藏没进入雨季吗?

我生本无乡/心安是归处
成都熙和驿站短租公寓,正科甲巷科甲大厦8楼3号13438966670

1万

论坛元老

QQ
以下是引用[I]游泳的飞鸟[/I]在2006-4-8 22:27:00的发言:[BR]

多谢野人!

那在下察隅的住宿怎样,有没有旅店之类的?

六月的西藏没进入雨季吗?

注意;到察隅后,一定先办好当地的"军事地区"的通行证,是在当地公安局去办就可了,(在内地办的不可用),可住在京圣招待所。老板姓;曹。电话;0894/5432096。可找他带你去办,就不费事,到了下察隅,可住在当地的僜人村,村长;叫“阿拉松.或阿叔”。在察隅先打电话联系;0894/5432989。叫陈孔仪和小扬(女),"可说是成都经常进来的导游.叫来找他的".到了下察隅找到他们,就可问进僜人村的路了,晚上就在阿叔家。想问详细地,可加我的QQ;139805909.就可细聊了,我可能是在6月上旬进西藏时要去。进去时,先多练习喝酒,他们对远方的客人就是;先敬7碗米酒。不过后劲大哈!!六月没有雨季的。
14年期间西藏经历, .........经验是教训总结而换来的。QQ=139805909,TEL=13980590909