517论坛(旅游生活休闲)

楼主: songwxb

国庆自驾车红原黑水游,诚征同路人???

钻石会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
以下是引用sc似水年华在2004-9-15 17:10:00的发言:
我今天和梦之月联系了,但没说两句话,她就下了。不知她是否决定去了。你呢。听她说你的孩子才7岁你忍心让他去吃苦吗。我在QQ上没见你加我啊

我是要去的,你不清楚吗,我不去瞎忙乎作什么?
梦之轻盈,月之清冷

钻石会员

517微信小程序
以下是引用yier在2004-9-15 21:40:00的发言:
似水年华,梦之月,影儿乱了,我也是一家人带小孩,打算一起去

你也在成都?可以联系呀!
梦之轻盈,月之清冷

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
以下是引用yier在2004-9-15 23:50:00的发言:
94哈,等候楼主的召唤!

楼主,你算我们一家人没有,我们没车哟!
梦之轻盈,月之清冷

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
以下是引用影儿乱了在2004-9-15 22:15:00的发言:
楼主 杂个报名呢?

就是,我没有MSN,我用悄悄话报名,楼主都 不理我,如何报名呢?
梦之轻盈,月之清冷

注册会员

回楼上哈!!!因车还没有定下来完,不好协商.我想23前能定哈!!!现以安排2家了!!!

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
已证实道路情况:成都(过路费20元)---都江堰—映秀段车辆多,路面差,正在修路;可能会遇堵车,建议一早通过。鹧鸪山路段为土路,路况较差,其余为柏油路。路况还可以。
红原--唐克乡后再8KM路程(此路有多处在维修)后到达中国的母亲河——九曲黄河第一湾(观黄河第一湾最好在夕阳西下之时,蹬上路边的-座高坡,面向西方,S型的黄河在夕阳下泛着红色的磷光,而等太阳落入地平线之后的满天红霞才是最美的画面。门票20元/人)拍照留念,在此也可骑马(自费5元一次)!!
红原草原海拔高,注意高山反应,紫外线强;路虽好,不要太快!住宿藏区,请尊重当地风俗;温差较大、紫外线强、注意防寒、防晒、携带应急药品;因此地区是少数民族聚居区,路上用餐味道可能不是很合味口,最好自备一些食物。

重申相关事项:
本次是自驾之旅属自原行为,应注意安全,如发生意外,后果自负。
本次自驾之旅需注重团队精神,驾车途中和游览过程中应与团队保持一致。

1万

论坛元老

517→曾经疯行

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
梦之月 不要慌 楼主通知开会的时候我喊到你 你在QQ上给我个电话
往事已矣  似水无痕 使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美QQ:9980688

注册会员

开车旅行的人,可携带的行李容量较大,(野炊物品我带),但是切忌用硬壳的旅行箱来装行李。可带CD、录音带、无线对讲机、运动器材等,能为旅行增添不少乐趣,遮阳板(网)也是值得携带的。出发前别忘了带上下列物品。

一、文本:身份证、驾驶证、行驶证、养路费及购置税、车辆使用税、公路地图、保险费单、笔记本及笔等。

二、日用品:适时衣物、遮阳帽、太阳帽、手套、适宜驾驶的软底鞋、雨具、电筒、睡袋、保温水壶及餐具、照相器材、洗涮用具等。

三、药品:绷带、创可贴、消毒药水、消炎药、防暑、防晕车药、驱蚊虫药水等。

四、其他:多功能手表、指南针、手提电话、组合刀具、对讲机。

五、车辆备件:整套随车工具、备用轮胎、火花塞、电线、绝缘胶布、牵引绳等。

钻石会员

以下是引用songwxb在2004-9-16 10:05:00的发言:
开车旅行的人,可携带的行李容量较大,(野炊物品我带),但是切忌用硬壳的旅行箱来装行李。可带CD、录音带、无线对讲机、运动器材等,能为旅行增添不少乐趣,遮阳板(网)也是值得携带的。出发前别忘了带上下列物品。

一、文本:身份证、驾驶证、行驶证、养路费及购置税、车辆使用税、公路地图、保险费单、笔记本及笔等。

二、日用品:适时衣物、遮阳帽、太阳帽、手套、适宜驾驶的软底鞋、雨具、电筒、睡袋、保温水壶及餐具、照相器材、洗涮用具等。

三、药品:绷带、创可贴、消毒药水、消炎药、防暑、防晕车药、驱蚊虫药水等。

四、其他:多功能手表、指南针、手提电话、组合刀具、对讲机。

五、车辆备件:整套随车工具、备用轮胎、火花塞、电线、绝缘胶布、牵引绳等。

帐蓬带不带嘛??
梦之轻盈,月之清冷

中级会员

我有许多的问题向楼主发出了咨询,可楼主没回复。我已经报了名。但不知什么时候开会。我的车已经坐满了。
请影儿乱了,梦之月,和我联系。我的电话:13608197888。你们的呢?