517论坛(旅游生活休闲)

楼主: LuckyClaire

【某伽在米国的日子】---私人日志,非礼勿视。

钻石会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
五月,当我们都还是孩子。我们吃吃喝喝,我们妖艳儿,我们灿烂,

陶小朋友为了利用我这个拍片儿资源,
不顾final在即的残酷现实,周末托起我又开始外拍了。。。

话说,这组片子拍了之后就没动过,只处理了几张。。。。

小清新

小清新

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
女孩都是一朵花儿,绚丽,芬芳,可爱,

在千千万万朵花中,
是你花在我身上的时间,
让我变得跟其他的花儿不同,
因为,从此,
我就是你的花儿,你一个人的花儿。

你的花儿

你的花儿

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

静静地微笑

静静地微笑

好少看到你这么恬静,温暖的像淑女一样。。。
印象中的陶其实就是个男淫,,
你自己也这么说不是么。。

我们留学的都是女人当男人用,男人当女人用。。
这句话,我是到了UC后才深刻认识到的。
当然,这也是后话了。。
miss u

钻石会员

QQ
最近有首超级火的歌someone like you

62说,这首歌就是他的人生主题曲。
每次错过一个人之后,就会像这首歌唱的那样。

陶,菜姐姐,Maiya,Kristal,还有某伽在hendrix的所有朋友们,
我爱你们。
谢谢你们让我第一年的留学生活精彩绝伦。
希望慢慢的,某伽在UC也能找到一群跟你们一样的朋友。

I‘ll find someone like u.
I wish nothing, but the best for u.

wish

wish

钻石会员

QQ
踮起脚尖就更靠近阳光。

靠近阳光

靠近阳光

由于是私人专辑,就不多发了。。
嘿嘿。。。

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

the city above the sea

the city above the sea

五月十三日,晚上八点。
某伽准时落上海。。。

提了行李推起车车出机场的时候,,
某伽表示受到了惊吓。
好多长的迎亲队伍,,
各种等待自己亲人回归故土的面容。

当听到,文兄,恋恋还有小伟哥多远就之丢脸地喊:会长,会长。。。
某伽感动的一比,眼泪花花在眼睛头打转转。。
同时又觉得之瓜,,兄弟些,咋个说上海也是大都市,在浦东国际机场吼起乐山话嘿么洋盘!?

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

好孩纸

好孩纸

接到某伽后,在地铁上搞基的两个。。。

第二天,某伽毫无时差感,
精神之好。。

于是,开始了上海游。

田子坊就能逛一下午。。。
晚上在南京路吃火锅。。。
把某伽感动的一把鼻血一把泪啊!!!

老娘终于吃到火锅了,是辣的!!不是泰式酸火锅啊!!!有木有!!!
至于鼻血,,
不是某伽崇洋媚外。。
天朝的空气质量跟米国确实差距有点大。。

某伽到上海头三天一直流鼻血。。。。

钻石会员

QQ
田子坊有好多老外,这让某伽觉得很舒服。。。

田子坊

田子坊

因为,回国后头几天,时差没有给某伽造成任何困扰,
反而是视觉差,让某伽畏畏缩缩。。。

好久没见过到处都很多人了。。
好久没看到过这么多黑头发黄皮肤的人了。。
好久没有不用仰头跟人交谈了。。。

不要说某伽是假洋鬼子。。
这真的是我当时的感受。。。
我看到很多人就头晕,,就恐惧,会不自觉地后退,会紧张。。。
第一天晚上尤其严重,,恋恋说我把她手都抓红了。。。

一直跟他们说,感觉好奇怪好奇怪。。

钻石会员

QQ

外滩

外滩

外滩还是这么金碧辉煌。。。
记得某伽初一暑假的时候,来到向往的海上之城。
三个小女子都带着激动之情来的。
最后只有忆儿一个继续激动着,向往着,
终于,她现在开始在这座灯光眩晕的城市生活了。

至于,小小和某伽,一致认为这种灯火与我们的气场不太合。。。
有点恍然若失的走了。

钻石会员

QQ

七宝镇

七宝镇

刚刚回国,某伽就没闲着。。
第一天逛上海,
第二天逛七宝镇。

七宝镇就在上海市区。
有好多好多小吃。。。

从那一天起。。。
半个月增肥十斤的吃货某伽和恋恋诞生了。。。。