517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 赤脚走天下

唯利是图的海螺沟登巴客栈

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
原帖由 树精灵 于 2008-10-7 17:50 发表

本来看看就算了不想开腔的,见不得你这种人,别人提了意见就是脑残,我看你这种人心都是残的,缺了点那种叫良心的那块子东西~~~

无论以前怎样,不代表以后同样,给店家一句忠告:口碑是做出来的,建不易,毁轻易,诚信开店诚信为人吧! ...

我都不知道"东北人"是谁.
本来是小事,没必要说来说去,讲清楚就行了.

是客栈的错,我们一定改进,也请客人多一些理解.
登巴连锁客栈,驴子们在康巴--川藏线上的家,青年旅舍背包客栈.
QQ:183675851, tel:13508294007

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
登巴绝对不会干对不住驴友的事!
登巴连锁客栈,驴子们在康巴--川藏线上的家,青年旅舍背包客栈.

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
嘿嘿,不让说话了。起码还是言论自由的,如果你做的不是楼主所说的那样,我道歉,如果是,你算老几,不让说话!

钻石会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
哈哈,看来这样说下去没有止境,谁不让说话了?

金牌会员

康定的登巴以前还不错哈,同样在丹巴住登巴客栈也没问题。但海螺沟的登巴见利忘义,我只是实事求是的把我的遭遇告诉广大网友,给大家提个醒,希望下次出行时不要再让这样的事影响了大家的心情而已。希望大家就事论是,不要进行人身攻击!!!

金牌会员

这次是登巴理亏,不过我还是认可“登巴”和

“登巴客栈”的。出现失误是难免的。登巴的道歉

也是很诚恳的。给个建议:楼主一年内免费入住“登

巴”的任何一家客栈三次,做为补偿。

中级会员

具体什么情况还不是很清楚,但登巴这个人还是很不错的,这几年几乎每年大假都在康定,也几乎都是找的登巴,我的亲身体会是每次登巴都会给我安排的很好。。。这次的事件也可能是今年的人特别多,登巴疏忽了一下吧,但是登巴已经说明了事情经过,我想也别在这事上做文章了吧? 也希望个别人别在一边煽风点火的,毕竟有事说事,解释清楚了也就好了!

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
黄金周等大假应预付订金,才能有保障,客栈也能清楚到底有多少人来住,建议巴登以后采用此法,平时就算了

钻石会员

QQ
原帖由 dzht1997 于 2008-10-7 20:50 发表
      这次是登巴理亏,不过我还是认可“登巴”和

“登巴客栈”的。出现失误是难免的。登巴的道歉

也是很诚恳的。给个建议:楼主一年内免费入住“登

巴”的任何一家客栈三次,做为补偿。 ...

很是感谢各位朋友的帮助,理解,支持,信任,登巴客栈永远是行走康巴驴子们的家。

我很诚恳的接受朋友们的建议,也将在今后不断学习和改进,登巴客栈其实时间很短,发展到今天,就得到了这么多朋友的认可,很是不易,我们存在很有不足,特别是随着现在规模的不断扩大,很多方面需要提升,我们一定会努力的。

dzht1997 朋友提出很好的建议,我希望"赤脚"先生再来登巴客栈,而且现在的3家甚至以后所有分店都永远对你免费。

同时也dzht1997 先生的良好建议表示最诚恳的谢意,谢谢你们。

中级会员

弱弱的问一句:住宿好多钱一人?