517论坛(旅游生活休闲)

买装备的好站

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
昨天在网上闲逛之际看见了一个好站,一个做探路者户外装备专卖的站点,差不多是市场价打9折,还是成都3环以内免费送货上门!(据了解还是不惜成本的货到买家手上才付费的)
http://www.5dcollege.com/new5D/
户外商城里东西虽然不多,但是价格还有探路者的品牌还是很不错的!听说还是几个校园驴友为了筹措出游的经费做的个商务网站!
反正到了5.1要出去耍,还不如现在就动手订个一两样,反正货到才付款,不可以还可以拒绝付钱,我觉得可以支持一下哦!
其实我们为啥子不先到探路者的专卖点看一下相应的货品,比好,试好,在网上看看那个网站的送货上门,这样企不是挺划算!
山高高路远远!  [upload=gif]uploadImages/20041169182238120.gif[/upload]

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
穷人啊,就要学会省钱!
山高高路远远!  [upload=gif]uploadImages/20041169182238120.gif[/upload]

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
但是你在后子门去买探路者的东西,一般都要8折~
小同学,你去看看嘛!

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
飘老师
我还晓得一个地方可以打7折!!
不过是要定货那种,要麻烦点儿。

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

我想买一条又便宜又好的徒步的裤裤,去哪儿买,我不在成都哦! :)
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

金牌会员

QQ
个人感觉那个后子门那一带的东西都有点假!反正那个户外的东东价钱还是不菲的!一分钱,一分货!
我觉得专卖要稳当些!

金牌会员

QQ
记得上次我们几个朋友去四姑娘山,我一个朋友就在后子门那里买的个登山包,还是70升的!但是背到背到就断带了!我们一路上抬,拖起走,郁闷惨了!后头回成都了,跑去换,那个老板还不是很愿意!虽然最后换了,还是多勉强的!
我们几个换了个新的背包后,长了个心眼,就跑到游泳馆那边的探路者专卖去问,是不是他们那个牌子的正品,他们居然说不是!
我当时心都凉了!就为了贪个便宜,跟后子们那里的老板血砍了个65折!实际上多的都交给赚去了!
后来,我就专门去看了些品牌在成都的代理,觉得还是那里的东西要正规些!而且探路者又不像"北面"那样贵,就决定都买那里的东西了!
我反正准备51出去耍,不过要换个背包还一双徒步鞋,上周去游泳馆那边看了看,试好了,基本上决定成为在那个网站上买,反正货到才付钱,不爽就拒付款!现在就在网上征求一下517上驴子的意见!
我决定成为517上第一个在那个户外网站买装备吃螃蟹的人!

金牌会员

QQ
哈哈
你们猜河马拿得到好多折~~~~~~~~~~~~~~
青 山 绿 水, 雪 域 足 痕 !

钻石会员

小同学,我是说,后子门也有探路者的专卖店。一般是8折!

河马可以拿好多折呢?
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

飘飘,要叫校长!
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。