517论坛(旅游生活休闲)

一个不会照相的女子之——美国西海岸及黄石国家公园

版主

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

好懒好懒啊,这些年去过好多地方基本上都没有写游记的冲动了,这次答应了小伙伴,所以还是写写吧,不过得趁热,否则懒病发作,估计又石沉大海了。所以先不管,起个头吧,内容慢慢填,逼迫自己勤快点。

说实话,要旅游的话,美国不在我旅游排前20的地方,我个人更喜欢人文,你美国就是个没有历史的国家,它对我吸引力不大,更别说我对那种消费文化还挺鄙视的,扯远了,可是美国的自然风光确实值得一去,想起只全面开放4个月的黄石公园,我还是毅然决然的收拾行囊塔上这片不一样的土地。
         我还是按我自己的时间顺序来写吧,我的行程比较折腾,因为有朋友要去开会,所以先飞洛杉矶,然后自驾拉斯维加斯
先到了洛杉矶,跟所有的观光客一样,该去的也得去,比如Universal Studios,来都来了嘛~  小朋友应该很喜欢这个地方,毕竟那种感官刺激对他们来说太新奇了。
       对了 ,要去的朋友墙裂建议提前网上买不排队的票,这样可以节约很多时间,里面最刺激的算木乃伊和哈利波特吧,可以多玩几次。

木乃伊是里面最刺激的项目   我坐了2次

你见过会行走的梦吗~~~~

版主

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

变形金刚做的很好    如果小朋友看了  世界观都可能被改变吧?

版主

517微信小程序

在洛杉矶最好吃的就是这顿了

还是中国人做的龙虾

版主

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

洛杉矶乏善可陈,星光大道那些我基本上没有兴趣,又堵又难停车,虽然离环球影城不远,还是果断放弃不去了,接下来是拉斯维加斯了。
这真是一个不夜城,快开到的时候是傍晚了,一路上黑灯瞎火的,老远就看到前面一片灯红酒绿,我知道拉斯维加斯要到了。
       还是挺佩服这帮能折腾的人,活生生的在气候炎热啥也没有的地方,就靠赌博和色情业打造了一个感官世界的天堂。
还是那句话,来都来了,气氛在那里了,怎么也得看一场秀,堵一把试试手气吧。

到了已经是晚上了,先办理入住,这家酒店在中心位置,挺不错了,里面全是鲜花装饰,忍不住多照几张。他家的自助餐和秀都不错,好玩的是,房间里的冰箱里面所有东西都有个感应器,拿出来超过一定时间后就自动视为消费了。哈哈哈.........所以它家的冰箱不能乱动。跟所有酒店一样,上面是住房,下面是赌场。

版主

拉斯维加的步行街还是值得去逛逛的,顶棚的光电屏幕天花板不间断的放着各种节奏的音乐和灯光,让人忍不住跟着翩翩起舞。
看见那2根钢绳了吗?那是类似丛林飞跃的东西,可惜我穿的是裙子,否则一定要飞一把,感受一下从步行街飞过,一定跟在丛林中不一样吧

完全就是一个灯红酒绿、纸醉金迷的世界啊~~~   
各种赤裸着身体的女郎和街头艺人在路边招摇着,赚取照他们的游客的小费,所以记住,没给钱看看就好,别拿着相机对着人家。照相是要收费滴。
     最后我选了一个看上去很美的猫女合影,其他有的实在是不适合去合影呢,可能男同胞更喜欢,哈哈哈,反正女孩子去合影会感觉怪怪的。比如光着上身的大咪咪女郎呀,全裸的站在高台上的女郎呀、可以把腿抬到你头上的双胞胎姐妹啦........

版主

对了,步行街上的这家牛排超级棒,一定别错过了!名字记不得了,大众点评很好用,到那里了一搜就出来了,在一家酒店里面。
牛排店对面的甜品店是我到美国尝试的第一次甜品........OMG!直接齁掉了好么?从此之后再也不想沾美国任何甜品了

据说是因为以前美国没有糖,全靠进口,非常昂贵,所以造成了后来对甜食变态的喜欢。以显示自己富有

版主

知道为什么拉斯维加斯是不夜城了吧?白天太晒啊,太晒啦!走出去分分钟可以热晕倒的节奏。
到处都晃眼睛的晒

又换了旁边的酒店威尼斯人,这个酒店实在是太大了,各种懵,同行的小伙伴在里面找住的地方找了一个小时,哈哈哈。
因为它下面全是室内的购物街,人都要转晕头的。所以在里面我都是用导航的......... 电梯也要先到几楼再转几楼。
所以不推荐这个酒店给女生,女生大部分都是路痴  一定会迷路的

虽然内室天空模仿的像,船夫基本也跟威尼斯的一模一样的穿着,不过总觉得比威尼斯真的差远了,这种贡多拉不坐也罢了。好处就是,下面的购物街可以买买买,且在室内不怕晒。所以白天的维加斯,基本上在购物街打发时间了。

版主

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

终于离开拉斯维加斯了,最怕人多的地方,也不喜欢赌博和色情,感受一下即可,呆3天真的是憋坏我了。
飞旧金山,因为自驾美西海岸的话要丛上往下才是靠海边的嘛。
著名的金门大桥啊,我来跑一个!

版主

说来惭愧,我走哪里都是带一个手机就够了,寄希望于遇到同行的小伙伴们,结果我发现,居然我的构图是最棒的。哈哈哈...........能发上来的照片已经是万里挑一了,全是以量取胜啊,所以大家将就看着,千万不要挑剔里面各种硬伤

下面是渔人码头,通常的玩法是坐一次游轮,在海上穿越一次金门大桥,可以看到懒懒的海狮,拍电影的监狱岛等,然后中午去吃那个有名的那个大螃蟹,好好吃啊。

渔人码头附近市场上的水果非常的鲜艳和大    可能跟日照有关,在加州,最好吃的就是他们的橙子,好甜好甜啊

版主

旧金山的市政厅,来都来了...........    当地人很多在里面拍婚纱照的

遇到博物馆正好展出中国宋代的艺术,可惜时间不对,还过几天才开展,错过了,可惜

传说中的九曲花街   确实非常漂亮

短短的一截路上   故意的弯来弯去   每家每户都精心的修剪着自己的园艺,感觉像是秀给游客看的繁花似锦

不过呢   我的经验之谈就是,喜欢照相的人一定要上午去,否则就是这样,我眼睛看着再漂亮的也照不出来,下午是大逆光啊

九曲花街美则美矣,不过感觉是专供游人观赏的,住里面估计不会太安逸,一天到晚都有观光客在外面各种拍.....
所以旧金山的有钱人应该是住山上的,我们开车往山上走,看到的一栋栋别墅真是很美,依山看海,还有一大片高尔夫球场,
山上的生态也保护的很好,弃车徒步了一截,呼吸着新鲜空气,感觉这才是人生啊。路边的这种浆果,我实在忍不住摘了几个吃,酸酸甜甜的。好吃。