517论坛(旅游生活休闲)

返回列表 发新帖
楼主: 悲伤自饮

相守是爱情最薄弱的环节,相爱容易相守难

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
男人海洋伟 发表于 2016-12-29 14:55
这样的女人要来干啥,8K都可以养小男友了。你亏啊,这种女人不要让她带孩子,对了冒昧问一句你那个其它收 ...

经营了多年的家庭,我不甘心啊,孩子我是不会让的了,其它的收入是跟位买-股挺厉害的朋友赚的。跟着他买三江购物、青海春天这两只我就赚了10多万,感兴趣可以去看看。

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
好,感谢楼主分享,股漂我自己也会买些,就是看的不准和心态不够,有人指点正好。给自己点尊严,尊重自己,错不在你,让她滚去寻求'真爱'吧。你会遇到更好的。

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
不客气,嗯,发这个贴的目的不是博同情也无其他任何阴暗居心,只是想得到更多建议,理清自己的思绪。

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
当你还一直觉得你放不下这段感情、放不下这个家的时候,她出轨那天早已放下了,再不舍再不甘也只是你自己的感觉,对不爱你的人来说这些一点意义都没有,你的痛苦她不会感受得到。向前看吧。

注册会员

男人海洋伟 发表于 2016-12-29 15:09
当你还一直觉得你放不下这段感情、放不下这个家的时候,她出轨那天早已放下了,再不舍再不甘也只是你自己的 ...

谢谢勉励,可笑为伊消得人憔悴