517论坛(旅游生活休闲)

[出行] 免费快速化妆,女性半价。惊险刺激过山车,浪美味美旋...

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
每个周末时间总觉得过的太快了,人家都没有好好的和闺蜜一起出去聚聚一下,周末一下子就结束了。 这个星期工作超顺利,心情非常好,想和闺蜜小聚一下。正好最近欢乐谷又在搞活动了,3.8妇女节福利,女性半价哈哈哈哈哈哈!园内还有化妆师给我们做闪电变妆据说,没体验过,正好拉上闺蜜一起去玩玩看!
然后闺蜜上官网查了一下,原来不止妇女节当天,上海欢乐谷在3月的每个周末都请来女性生活护理连锁品牌“唐三彩(T3C)”现场帮女生化妆呢,这么专业,看来可以经常去去呢!
交通很方便,9号线坐到佘山。下来过个天桥就有欢乐谷的接驳车了,上了接驳车5分钟就能到欢乐谷,车上全是帅哥美女 =///= 气氛超好,有点像小时候春游的那种感觉呢,哈哈。
阳光港真的充满阳光呢,阳光洒在身上,浑身都暖洋洋的很舒服。闺蜜说下次带上桌布多约点小伙伴来这里野餐。这么好的主意我怎么没想到!!!在游乐场野餐,一定超好玩!
阳光港区到处都是这种欧式建筑,很适合自拍当背景板。闺蜜老是抱怨自己男朋友拍不来照,今天让我帮她拍了好多,好背景+好摄影师,肯定能让她获得超超多的赞!
话不多,现在就帮她拍掉1G
怎么样,我闺蜜美吗?本人比照片更漂亮!
拍好照片之后,我们对路线产生了分歧。空空和步步想先去化妆再玩,玛利亚想先玩再化妆,最后问我。我决定先玩再化妆,理由非常简单:玩好了项目了以后妆肯定花了对不对?正好再让化妆师帮我们补妆嘛!对不对!
姐妹们一致表示我真是个天才,哈哈哈。
碰碰车对我们4个来说真的很有意义,因为我们小时候每个周末父母都会带我们去公园玩。每次我们都央求大人多让我们玩几次,都不给。这次在欢乐对对碰上面我们彻底回到了儿童时代呢,我还记得步步买给我吃的爆米花,还有玛利亚被我猛撞时惊愕的表情,哈哈
旋转木马对女孩子来说差不多是和王子同等的,我们小时候经常在幻想自己是李若彤,然后由古天乐来接我们。欢乐谷的旋转木马很显然比我见过的任何一个旋转木马都有派头呢,坐上去我感觉自己就是李若彤了!

玩好轻松浪漫的项目了以后,我们发现了一片梅花林,原处看看真的很浪漫,像极了前段时间很火的《三生三世十里桃花》,赶紧举起自拍杆,又拍掉1G的照片。
-----------------------【我是分割线】--------------------------------
到了欢乐谷怎么能不玩过山车呢?我们差不多花了一个小时左右的时间把欢乐谷里的过山车都玩了一遍,而且今天运气特别好都不用怎么排队!超幸运
在过山车上不敢拍照,也提醒大家在过山车上不要把手机拿出来哦,很危险的。
谷木游龙。全国最大的木质过山车,玩的时候别提有多刺激了。全木质的过山车,在开的时候咔咔咔会响,但其实超安全
绝顶雄风。这速度简直没sei了…上上下下的享受,下来了之后直接从小龙女变成了李莫愁
蓝月飞车。那也是相当的刺激,接近90度的冲下来,下来的时候玛利亚和步步直线都没办法走了。

大洋历险。这个倒是比较新鲜的过山车,这个是悬浮型的,下面还有喷泉,在疾驰的时候感觉自己像钢铁侠在海上飞一样。

这个项目好像叫海岸蚁兵队,是叫这个吗?有知道的朋友请回复。这个过山车虽然没前几个这么刺激,但是在吹风的同时还能和闺蜜聊天也不失为一个愉快的选择呢。
----------------------------【我又是分割线】-----------------------------
终于玩的差不多了,我们这就打算去试试极速变妆。还好去的早,占了个好位子。化妆师长的好帅,而且身材也超好,看的我真是 =////=
在给你化妆的时候也超温油,而且化妆的技法真的很好哎,不夸张的说:比女人还好。刷刷刷几下就把我们这些晕了差不多的状都给补好了,还给我们锦上添花加了很多新花样。
步步的妆晕的最少,化妆师老师直接给她在原有的基础上直接加工。等化妆师收笔的时候,妈呀,我们都不认识步步了,简直是杨紫琼!!!
不罗嗦了,上一些现场图给大家看

这些就是我们的欢乐谷游记啦~希望对论坛上的各位有用~
对了,3月每个周末都有这个活动,大家可以去官网或者微信公众号上都能找到相关信息的,微信公众号直接搜“上海欢乐谷”就可以了。
祝大家玩的愉快啦,我们下个礼拜还打算再去一次,有缘的话再那里见咯!

中级会员

517微信小程序
给楼主32个赞!

中级会员

517微信小程序
好帖需要顶

中级会员

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

中级会员

每当看到LZ到处切耍的时候,俺们还在辛辛苦苦的上班中。。。。

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
勤奋的鸟。

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
友情顶贴~

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

中级会员

好棒哦,好想去这个地方哦

中级会员

悄咪咪踩一脚。