517论坛(旅游生活休闲)

每周一山:探秘九顶山杜鹃龙池--接头暗号 112 +517

2万

论坛元老

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
重新曝光 IMG_20160502_094317.jpg

九顶山又进入了杜鹃花怒放的季节,小伙伴们别宅了!看雪山了!看大草地了!看牦牛群了!看花了!看海子了!
白龙池黑龙池甚至后山的九龙池大家都耳熟能详,精英人士还知道九顶山顶的水衣海子。可知道它们还有一个小兄弟“杜鹃龙池”的驴友却没几个,本次脚板印群,四川户外线路开拓群强强联合,探秘九顶山杜鹃龙池!
本次活动分探秘和腐败两个组,探秘组直奔杜鹃龙池,腐败组半山野菜火锅!
活动时间:20170513 周六一天,预计6:30 -23:30
活动地点:茂县九顶山
预计费用:AA,大家踊跃,人多包车便宜哦!
集合时间、地点:
南门集合点:泰和一街  早:6:30  迟到罚款,1分钟5元,50封顶。过时车走不候。罚款计入当次AA资金入账。
西三环外集合点:6:40 暂定羊犀立交外侧,芙蓉锦汇酒楼门口,即停即走。
人员限制:18-65岁健康者,谢绝未成年人加入。
活动类型:一日轻装徒步
出行方式:包车
线路类型  原路往返线路
线路强度:3*腐败组  4*探秘组
线路难度:  1*腐败组 2*探秘组
由于活动时间较长,请腐败组一定做好半山腐败物资准备,耐心等待探秘组回归。
活动最大海拔:腐败组<3000米  探秘组<3400米
新人指数: 适合
紫外线指数:重度防护
参加活动请加群“脚板印”195536461 加群暗号:112+517
截止时间:5.12中午
风险申明:参与本次活动,表示你已阅读并同意了以下协议:。
我知道这是一次有一定风险的AA户外活动,我自愿参与本次活动,在力所能及的范围内和队友互相帮助,如我发生不可预测的意外伤亡,我承诺:我和我的家属放弃向所有同行队友追责。

同行是缘,同舟共济。

论坛元老

517微信小程序
顶老土!无奈稚子尚幼,希望几年后还能有体力跟上队伍
自己的,自由的

2万

论坛元老

QQ
517微信小程序
燃灰灰 发表于 2017-5-9 10:19
顶老土!无奈稚子尚幼,希望几年后还能有体力跟上队伍

呵呵,孩子大点了又回归户外的精英大有人在哦
同行是缘,同舟共济。

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
土哥V5

2万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
已经25人,最多32个哦,要去的速度!
同行是缘,同舟共济。

中级会员

QQ
单休的遥望你们腐败

2万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
后知不觉 发表于 2017-5-10 12:24
单休的遥望你们腐败

同情下,单休,解放前的事情了
同行是缘,同舟共济。

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
{:2_27:}{:2_27:}赞一个

金牌会员

先报名,主要是区摄影,如果腐败组看不到大量的高山杜鹃,或者是拍不到大场景,我就参加探秘组。嗨,器材较多啊,
我们在喧闹的城市停留太久; 我们需要摆脱城市的浮燥喧哗; 享受片刻宁静,让我们出发吧!

高级会员

QQ
这周, 还去吗?
一抹彩云, 一汪圆月, 一渺薄雾; 一滴晨露, 一壶香茗; 一片森林,一丛翠竹; 一泓清泉,一沟浅溪, 一道老江; 一杯小酒, 一帆微风...