517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 微波

(讨论)~~色魔论道版的发展~~

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
我同意牧风的意见,因为那样的话,可以包容更多的朋友参与我们。摄影要表达的是自己眼中的美,当你不是按照专业挑剔的眼光来审度别人的时候,没有什么是客观的高水平,甚至照片的意义和思想比画面品质来得更让吸引人,所以大家都可以抒发自己的东西。
欢迎参加自行车队的骑行或者休闲活动,我的电话13308200654 呵呵

1万

版主

色驴

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
大家别忘了517SC是个什么样的网站,宗旨是什么!
旅游中的摄影,应该叫摄行天下
QQ:28614183       好摄团QQ群:2589916
我的博客:http://cdliu.blog.163.com
我的微博:http://weibo.com/cdhow

1万

论坛元老

好色团·蝶儿,三九团·痕

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
摄影无论是不是旅游中的,都是在“天下”呀。
这个版块和“行走印记”的差别在于:
“行走印记”大多是一种游记的形式,
图片重记实;
而该版块的作品大多是以摄影为主,
大多作品有一定的基础至少有该方面的嗜好,
作品强调的是美感。

我认为,
摄影沙龙不如摄行天下有气势。有一种动感。
我偏向于摄行天下。
生命不息,快乐不止。

钻石会员

呵呵,两个斑竹都认为“摄行天下”好,那我们就“蛇行天下”吧。

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
以下是引用琴弦.XC越野者在2004-6-15 9:58:00的发言:
我同意牧风的意见,因为那样的话,可以包容更多的朋友参与我们。摄影要表达的是自己眼中的美,当你不是按照专业挑剔的眼光来审度别人的时候,没有什么是客观的高水平,甚至照片的意义和思想比画面品质来得更让吸引人,所以大家都可以抒发自己的东西。

赞成呀赞成!这样我也把那些不专业的,但是仍然很美的照片发上来了
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
按照die-er的观点,我觉得应该叫摄影沙龙,因为摄行天下感觉还是和旅游关系太明显,感觉还是旅游纪实的意思。摄影沙龙则不限制范围,同时又可以看出比较专门的摄影交流的性质。
欢迎参加自行车队的骑行或者休闲活动,我的电话13308200654 呵呵

钻石会员

无论栏目叫什么名,其内容都应该是和旅游有关的摄影图片交流,才符合517旅游网办此栏目的宗旨。

1万

版主

色驴

QQ
以下是引用ybhsr在2004-6-16 13:48:00的发言:
无论栏目叫什么名,其内容都应该是和旅游有关的摄影图片交流,才符合517旅游网办此栏目的宗旨。

就是嘛!要牢记517的宗旨
这里不是摄影网站哈!
QQ:28614183       好摄团QQ群:2589916
我的博客:http://cdliu.blog.163.com
我的微博:http://weibo.com/cdhow

高级会员

优雅流氓

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
我觉得摄行天下不错。没有必要在这里讨论太多纯摄影的东西,这里是旅游论坛,我们的摄影本来就和旅游息息相关,摄行天下比较贴切。
优雅并流氓着~~