517论坛(旅游生活休闲)

楼主: wumi

[贴图]赵公山穿越图片(都江堰夜景、日出,不可不看喔)

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
勾起了我们对赵公山的快乐回忆!
最美的还是边绵的雪山、日照金山。
可惜我上次没看到云海--赵公山,我们还会再去!
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐

金牌会员

517微信小程序
以下是引用阿来阿来在2004-6-20 23:40:00的发言:
呵呵!道道旁边的美女是呼噜豆吧!
看到有点象哈,认错人了也不许打我PP哈!

哈哈,就是我!(那天早上碰到你,是我迟到了,在那儿等车,呵呵~~~)

金牌会员

517微信小程序
以下是引用凌波舞在2004-6-21 2:00:00的发言:
勾起了我们对赵公山的快乐回忆!
最美的还是边绵的雪山、日照金山。
可惜我上次没看到云海--赵公山,我们还会再去!

还会去呀?!佩服,我是不会再去了,累死啦!!!!!

高级会员

电毛驴儿

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

请问一下,在这里扎营有水源吗??
自虐我从未放弃,腐败我积极争取^_^

高级会员

QQ
wu、、、、、、y.哦还是应该mi哈^_^,你真是勤快!那么早就把pp给上上了。其实,是你撵路跑得太快了,一路上山脊与山涧间还是有许多迷人的景致:身边是厚重的密林,扬眼一瞥,对面就是参至织绒般斑斓的青山,硬朗的山石都被一抹的枝叶给裹得柔柔软软;开阔纵深一铺而下的厚朴林,在密密扎扎的荒草与乱石间,齐腰肩的摇曳生长,背包的驴友就在这一泻而下经天然修剪的林毯中蜿蜒曲折的穿越下行,黄、红、蓝、白、、、、、、点点缀色就这样轻轻隐约的灿烂在了这和谐的自然之中了。余下奇异变化的沟壑、齐整平缓蔽日的杉林、跳跃的溪水、山谷里交响的鸟语虫鸣等等,就不知同伴有无去沉浸?

中级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用wumi在2004-6-20 23:21:00的发言: 有位自恋的同志特意要我拍下他的T恤。
你娃酷到住了,好久要让我见识下.
喜欢在路上走着看风景.喜欢在路上遇到同样看风景的你.

中级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
看来宜老大对此行很是满意.很久没有同行.
有机会大家又一起上路.
喜欢在路上走着看风景.喜欢在路上遇到同样看风景的你.

金牌会员

下次肯定要去哦!美景哦!
风清云淡,正如我心!人在旅途!

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
真是不错,可惜因为我要去海螺沟所以不能和你们同行,过两天我也发一点我在海螺沟的PP给大家瞧一瞧,不好看可不许骂我哟
雨晴烟晚,绿水新池满。双燕飞来垂柳院,小阁画帘高卷。黄昏独倚朱楼,西南新月眉弯。砌下落华风起,罗衣特地春寒。

钻石会员

QQ
美丽的赵公山。
我决定三登赵公。
现在去还看得到雪山没有哦!