517论坛(旅游生活休闲)

请各位前辈帮一下忙哈

注册会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
紧急紧急~我试新手哈~啥都不懂~计划这个暑假好好区户外活动活动~所以准备买装备了~但是我也不知道该买些什么~求教一下哈~哪些东西试最基本的,必备的哈~我试穷人家的孩子~呵呵~所以希望买基本必备的就好哈~希望有人能指导我一下~谢谢了~呵呵~希望我的采购计划能在周四之前弄好~好赶得上团购~拜托各位前辈照顾我一下~~感谢中
12345,上山打老虎

钻石会员

假行僧

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
以下是引用garnet85在2004-6-28 23:35:00的发言:
紧急紧急~我试新手哈~啥都不懂~计划这个暑假好好区户外活动活动~所以准备买装备了~但是我也不知道该买些什么~求教一下哈~哪些东西试最基本的,必备的哈~我试穷人家的孩子~呵呵~所以希望买基本必备的就好哈~希望有人能指导我一下~谢谢了~呵呵~希望我的采购计划能在周四之前弄好~好赶得上团购~拜托各位前辈照顾我一下~~感谢中

吐血推荐看看http://www.517sc.com/ASP/bbs/dispbbs.asp?boardID=22&ID=165751
每朵花都有自己的香味,需要用心去发现
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
你好,我收集了一下资料,发在这里:
http://www.517sc.com/ASP/bbs/dispbbs.asp?boardID=22&ID=165751

不过刚开始不一定要置得非常齐全的,有个贴说得很好,你看一下:
http://www.517sc.com/ASP/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=166560
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

注册会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
谢谢瓜了~谢谢瓜了~都去看瓜了~活活
12345,上山打老虎