517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 一七九

生活不要太多伤感,一个来说一个快乐的理由!(说了一定会快乐,试试看。。。)

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
哈哈,是在翻迎雷雷的帖子里吧?
\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',,\',.\'\',,\',\'\',. ╱◥██◣\'\'o┈网事本如风┄o.\'\',,\',. ︱田︱田田│ \'\',,\',.o┈恍如煙雨中┄o ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

金牌会员

一个人的孤单

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
快乐的理由有很多寻找快乐的方法也多,关键在于你如何去理解这“快乐”二字了。还是那句老话:微笑面对,善待自己!
爱情就像一颗洋葱头,当你把它一片一片往下拨的时候总有那么几片会让你流泪的,但在这个过程中你需要付出的是毅力,宽容,耐心和激情!

1万

论坛元老

QQ
517微信小程序
以下是引用寒松凌雪在2004-8-6 0:07:00的发言:

今天突然想起来了,我是见过你真人的,只是当时你来去匆忙没注意到我罢了,呵呵。
今天跟胡子鱼通了电话,开心!
安静~~~

钻石会员

桃之夭夭

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
快乐是不需要理由的哈.
月升时,星星探出夜幕,人能仰望,便是幸福.

金牌会员

QQ
昨天看到很久没有见面的中学同学,又见到了高中同学,还遇见了两个很久没有联系过的朋友。
虽然不如想象中那样开心,不过还好!
幸福就像颗纽扣,当它掉落在沙发下时,你想找却怎么也找不着,不轻意间你却很容易的发现它! 人生就是这样哈!

金牌会员

潜水艇长

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用飞花缀月在2004-8-6 22:34:00的发言:
[quote]以下是引用寒松凌雪在2004-8-6 0:07:00的发言:

今天突然想起来了,我是见过你真人的,只是当时你来去匆忙没注意到我罢了,呵呵。
今天跟胡子鱼通了电话,开心!
[/quote]
没想到飞花会因为偶的一个电话而开心,偶也在感动中感到开心!
今天终于见着寒松大哥了,开心!
在偶很想哭的时候,有个陌生的朋友放了黑豹的为所有爱我们的人给我听,泪流满面中感到了温暖,感到了开心!
其实开心的事很多~~~

1万

论坛元老

QQ
今天胡子鱼对偶说了偶爱你
开心!
安静~~~

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

我还活着,所以也是一种快乐的理由。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

金牌会员

谢谢楼主的细心,你的“对自己好一点点,如果没有人疼自己,先学会自己疼爱自己,如果没有人理解自己,先学会自己理解自己。”我会好好记得!
感谢517上的朋友,给我们营造一个友好、轻松、快乐的氛围,就像一个大家庭,每天我来到517,就像回家,很快乐!
宠如不惊,笑看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

高级会员

世界十大杰出女青年

凯丫,你们去松坪沟的照片里,哪一个是你啊?
渴望走过千山万水,不用纠结于当前的生活,世界如此之大,只要不停寻找~~