517论坛(旅游生活休闲)

返回列表 发新帖
楼主:

硗碛红色小分队10.31羽毛球活动报名

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
以下是引用plum在2004-10-29 9:19:00的发言:
[quote]以下是引用炬炬在2004-10-28 23:07:00的发言:
偶要是这周不出去的话,就报名参加哈!!呵呵!!
  只是交大的场地有点滑,不是很好!

花朵,你是不是找错地方老。交大的场地很好呀,詹天佑后面有几个羽毛球场,全是塑胶的,条件非常好,还不要钱钱哦!  詹天佑体育馆里面是木地板,要收钱,条件当然更好了!

上次偶玩得很爽哦!
[/quote]

桑子,那个人不是花朵,只是长得像花朵,你喊错了
“应该”是这个世界上,最伤感的否定词。

金牌会员

千里走单骑

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
啥子花朵哦??体育馆场地不好,木板很滑!!不安逸!!!外场地的话遇到下雨吹风就遭了!!
Δ脚步跟上灵魂Δ QQ3570375

金牌会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
以下是引用plum在2004-10-29 9:19:00的发言:
[quote]以下是引用炬炬在2004-10-28 23:07:00的发言:
偶要是这周不出去的话,就报名参加哈!!呵呵!!
  只是交大的场地有点滑,不是很好!

花朵,你是不是找错地方老。交大的场地很好呀,詹天佑后面有几个羽毛球场,全是塑胶的,条件非常好,还不要钱钱哦!  詹天佑体育馆里面是木地板,要收钱,条件当然更好了!

上次偶玩得很爽哦!
[/quote]

妹妹,杂歌起的喃,你看清楚哈,哪个是花朵哦?是炬炬哈!
有时候有时喉,我会相信一切有尽头,相距离开都有时候,没有什么会永垂不朽。可是我有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流……

高级会员

BT车队322

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
交大!~~~~~~~~~~`我只有看了哈!

呵呵!
QQ:75610915

金牌会员

五花八门群义工

以下是引用炬炬在2004-10-29 16:12:00的发言:
啥子花朵哦??体育馆场地不好,木板很滑!!不安逸!!!外场地的话遇到下雨吹风就遭了!!

兄弟,不是地板滑,是你鞋子滑哈。买双羽毛球鞋就不滑的哈

钻石会员

快乐表哥

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
哦活,错过了,下回一定参加
QQ:272693048
买口口:272693048
原来的老517驴子们,现在都在哪里操了

新手上路

版主:怎样才能加入你们的羽毛球的队伍呢?我也想加入。

金牌会员

乍不在星期六开始呢?这周星期天可能又要回学校,不知有没有得空,唉!
只好到时候再决定了哈,偶看你们玩得那么高兴,心都痒了哈!