517论坛(旅游生活休闲)

楼主: musa

说说户外鞋子

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
3、Pitorpan
潘彼得,可是我总觉得音译像是皮特潘。
这是广州进升工贸公司代理的一个澳州品牌.澳州和新西兰设计,内层用的是3M的THINSULATE保暖,挺不错的。

55在不在,你穿的是这个鞋子吧,说说你的感受呢。

QQ:1047994 HOME:www.gusong.cn

钻石会员

猫行天下

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
一直很喜欢MONTRAIL TORRE GTX 徒步鞋 全皮面构造,强调保护性及负重能力。Vibram Explorer鞋底,硬度高最耐用,内加钢片使鞋底更坚固,鞋底坑纹能自动清理污垢。Micccroporous Rubber微细多孔透气中底,高筒设计防扭伤,GORE-TEX防水里,特硬防撞鞋头。2.2mm防水滑面皮。 羊子穿的这款,据说是汗脚,但是常常走了2天之后鞋子里面还是干爽无比。

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
4、montral
我自己穿的也是Montrail,算是有点感情。这是一个美国的牌子,据美国留学的朋友说,在美国这个牌子很出名的,他也很想买一双,要等专卖店打折的时候去买。
全皮的 那一款鞋子,鞋底加了钢板,硬度大幅度提高。
在在崎岖的路面上,钢板使得内底不会因为路面不平而变形,使脚底受压不均匀。这样,无论怎样的路面,在你的脚下都像平的。

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
5、dolomite

Dolomite也是意大利的牌子,据说有一百多年的造鞋历史。
看看代理商深圳任我行的介绍:
此类鞋在能保留登山鞋的基本功能:防水透气、鞋头后跟防撞保护、高帮有效防止在运动时脚裸不慎扭伤、鞋底防滑耐磨的前提下使得鞋本身的自重减轻,进而提高在穿着时的灵敏性。色调搭配不会很张扬,而且加了一些时尚化的元素进去,以轻便、美观的外形代替了以往传统笨重、臃肿的设计构思,同时还可以配穿运动裤、休闭裤、直筒式或收口的裤形,Dolomite都是很不错的选择。  适合中等高度难行山径、碎石、泥泞、多草地形,亦适合负重徒步旅游。部分鞋款采用超轻鞋底,这类鞋更适合徒步、自驾车游、很具女性化。专业系列、高级系列多以全皮鞋面,可配制冰爪,适合崎岖高难度山径及高山结冰地形。

这个牌子的鞋子我是完全没有概念,不知道有没有朋友穿过?

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
6、SCARPA
意大利品牌,没穿过,但也不是完全没有概念。唯一的概念就是贵,好像全部是登山靴。

金牌会员

QQ
该休息了,继续待续。

周末我要休息两天,但是那些自己有登山鞋的朋友,千万不要吝啬,以淘气MM和舞MM为榜样,把你们的经验感受分享给大家。

注册会员

[quote]以下是引用淘气在2004-11-19 13:16:00的发言: 一直很喜欢MONTRAIL TORRE GTX 徒步鞋 全皮面构造,强调保护性及负重能力。Vibram Explorer鞋底,硬度高最耐用,内加钢片使鞋底更坚固,鞋底坑纹能自动清理污垢。Micccroporous Rubber微细多孔透气中底,高筒设计防扭伤,GORE-TEX防水里,特硬防撞鞋头。2.2mm防水滑面皮。 羊子穿的这款,据说是汗脚,但是常常走了2天之后鞋子里面还是干爽无比。 [/quote 请教古大侠这鞋子是不是不防滑啊?
随意走,随意看~~~

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
以下是引用musa在2004-11-19 12:37:00的发言:
3、Pitorpan
潘彼得,可是我总觉得音译像是皮特潘。
这是广州进升工贸公司代理的一个澳州品牌.澳州和新西兰设计,内层用的是3M的THINSULATE保暖,挺不错的。

55在不在,你穿的是这个鞋子吧,说说你的感受呢。

估计是因为翻译者按照中国人的姓名习惯译的吧,潘--呵呵
这双鞋第一次出行是二峰,没有进水,只脚尖有一点点润(我非汗脚)。
雪宝顶那次,第一天袜子前面湿了五分之一,第二天略有进水,不过是在全程下雨的情况下行走的,表现算不错啦--多带两双袜子替换就好了
原价895元,特价400元时买到的。
相对于这个价格,我已经满意得不能再满意了
当然如果是原价的话,我宁愿再加多点钱买样子的那种
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐

中级会员

听君一席话,胜读十年书!!
快乐是一种状态!幸福是一种感觉!

中级会员

好棒哦  ,以后就参考你们的建议去买 1