517论坛(旅游生活休闲)

大家来玩个游戏``真心话‘’

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

大家来玩个游戏``真心话与大冒险` 每个人都要参加啊

来来来,大家玩个游戏----看贴吐真言,每人必须参加
好了,我告诉你们怎么玩。
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了   不要问不健康或隐私问题`

好了,楼主我现在开始提问:

你的上一次流泪是为什么?

注册会员

偶拾

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
因为我切洋葱~~那眼泪啊。。。像河一样~~
哈哈,该我啦。。
你觉得这个月内什么事让你最开心?
独坐云端,路过千般风景,神悠然,心戚戚 有子伴,恍如仙境

金牌会员

517反恐队队长

517微信小程序
这个月我也不知道什么事让我最开心,明天领钱钱老最开心哈。
   这下该我问老撒,楼下的让你最难忘的一件事是啥子/
烟花对于我来说只是一瞬间消失不见的感情,就象流星,虽然瞬间却很美丽!

高级会员

薄荷水老公

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
让我最难忘的一件事是我的好朋友离开了我
楼下的```你觉得人与人之间最可贵的东西是什么?
魅力是什幺?魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引我,端庄幽雅的女人我才喜欢。所以你不用担心自己不够漂亮。 加我qq:10256498

1万

5万

超级版主

导导

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
人与人之间最可贵的是真诚。
好该我了
楼下的

你觉得感情重要还是金钱重要?
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

1万

版主

继续折腾

QQ
两者都重要。。。。

哈哈

楼下的你觉得你会同时喜欢上几个人?
......如果没的我,地球转不动......

金牌会员

曾经沧海难为水

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
楼上的.有.因为有个人一直在我的心底,没有变过!
楼下的,钱和爱情你觉得哪个更重要?
执子之手,与子偕老

中级会员

爱情重要!

但是没有面包的爱情是不幸福的。两者都有一个度,合适就好了。

楼下的:如果真的爱一个人,会不会总让她伤心!

除了脚印,什么也不留下 除了回忆,什么也不带走

中级会员

伤心有时是难免的,因为恋人之间不可能人尽如意,付出和收获是没有比列的.正所谓爱之深,恨之切.但关键是怎么去处理这种伤心.
楼下的:如果你在爱一个人的过程中,发现他(她)虽然在你的身边,但心在其他地方,你怎么办?

论坛元老

517公社生产队队长

QQ
理智点,感情不能勉强,让他(她)选择他最想得到的生活。。。

楼下:如果他(她)不能选择你会怎么办?(中国没有多妻制度)
明月清风倩影,银夜碧空繁星,浪迹天涯,泛舟人生,试问苍天大地,谁会与我同行? 该回去插秧子了。。。。。。。。。。