517论坛(旅游生活休闲)

完美的FB---记背心生日的疯狂PP

钻石会员

XX食堂主席

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

1月17日,晴 背心生日,下午约5点,我受命做蛋糕,嘿嘿,是真的蛋糕哈... 1.鉴于全裸儿童不宜,所以拍的是半裸的生日蛋糕,呵呵.... 2.初具规模... 3.漂亮吧?!呵呵,背心是偶画的,本来这款蛋糕表面是没有水果和银颗颗的,我厚起脸皮古到跟蛋糕师傅要的,结果全部落到钱钱的大嘴巴头切老....555555..... 4.我们嘿准时哈,8点就到了,迟到的就多了,比如快乐无罪,比如鸟鸟,比如影儿,比如慕容....数都数不过来,这些同志,下次要注意哈,呵呵 5.先来几张热身一哈,嘿嘿,B姐是不是觉得我嘿重哦...
爱能留是福,爱难守该悟

钻石会员

XX食堂主席

517微信小程序

自己把沙发坐到起...
爱能留是福,爱难守该悟

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

关注其他的PP哈
不为彼岸,只为海

1万

版主

继续折腾

QQ
快点发哦,等到的
......如果没的我,地球转不动......

1万

版主

继续折腾

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
以下是引用栀枝在2005-1-18 11:26:00的发言: 3.漂亮吧?!呵呵,背心是偶画的,本来这款蛋糕表面是没有水果和银颗颗的,我厚起脸皮古到跟蛋糕师傅要的,结果全部落到钱钱的大嘴巴头切老....555555.....
污蔑我哈,我只吃了一个樱桃和一瓣水果 嘿嘿
......如果没的我,地球转不动......

钻石会员

XX食堂主席

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
1.传说中的歌霸开始浮出水面了(老章和JACK在唱情侣对唱哈,满投入的嘛).... 2.虽然人没来齐,我们还是要先把酒整起三... 3.在背心"含情脉脉"地关注下,老章说,就算醉死我也要喝完!!(群众演员比主演还攒劲哦) 4.B姐和小F...(小朋友今年几岁啦?!两人回答,两岁啦....哈哈) 5.B姐和大房,哈哈,好恩爱哦...
爱能留是福,爱难守该悟

钻石会员

XX食堂主席

1.FB零食若干... 2.啊?!钱钱就是他唆,好胖哦...(哈哈,钱钱表打我) 3.隆重推出------背心!!!给寿星来张特写三!!! 4.钱钱舔着嘴巴说,这个啤酒杂味道不对喃?!难道....曾经说,酒不错啊...乐儿说,还是听歌好了... 5.主角就是主角,呵呵,大家都争到挤到和她一起哈,这次又遭老章抢到了...
爱能留是福,爱难守该悟

钻石会员

XX食堂主席

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
1.快乐JJ的独唱,好多粉丝哦... 2.大家发现没得,钱钱的舌头一般都没放到嘴巴头在... 3.粉丝些都坐到屏幕前头切老,哎,这年头,大家容易嘛... 4.啊...我好崇拜你哦....献个球拍给你好了.... 5.哇赛,还有粉丝拿话筒呢.唱的是BEYOND的哈,SO,钱钱在模仿...呵呵
爱能留是福,爱难守该悟

钻石会员

XX食堂主席

1.影儿和慕容和鸟鸟终于来老...喝酒喝酒...脸上的红点点不是红外线瞄准器哈,呵呵... 2.B姐和老三...鸟鸟的眼神好迷离哦... 3.爱得痛了,痛得跪了...(天啦,粉丝的表情怎么都这么麻木喃?!) 4.又来一个...这次群众的呼声好象高点点了...不过杂看杂象二战的日本人...HOHO
爱能留是福,爱难守该悟

钻石会员

XX食堂主席

等多点人顶我再发好了,嘿嘿
爱能留是福,爱难守该悟