517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游遍藏区

一个神与人共生的地方——塔尔寺

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
说句老实话:今天发帖只用了1个半小时,因为写文字时并没有结合图片,结果发完后担心有错字或不妥,之后的改动和增减文字来来回回用掉足足3个小时。

我可能又快要加入深夜游击队的行列了~~~~~

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
以下是引用红旗下的鱼在2005-3-22 0:52:00的发言:
眼睛停留了好久。。。。。非常美——文字和图片!

谢谢美女,你让我很感动,也觉得这么久的辛苦——值了~~~~

更谢谢楼上的两位GG,这么晚还在陪我坚持着。

更多精彩,将陆续奉献~~~~

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

版主

色驴

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
精彩不断!期待下文!
感谢楼主给我们带来精美的图文!!!
QQ:28614183       好摄团QQ群:2589916
我的博客:http://cdliu.blog.163.com
我的微博:http://weibo.com/cdhow

钻石会员

勤务兵

学习,开课了哈
qq:53075694
严肃点,把脸给老子板起来,咱们在打仗呢!- -

1万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
又免费学习了一盘,感谢漂漂给我们带来这么好的pp和故事。辛苦了!

金牌会员

风水梨儿

QQ
欣赏。。。。。。
领悟藏传佛教文化中。。。。。。
期待更精彩
因为我的不成熟所以--------不想长大喜欢拍摄小品,大气魄的PP没有拍过交流邮箱:ll667h@163.com交流QQ:3170453交流地址:成都市内

金牌会员

QQ
每次去到寺庙,我都是以一种庄重而严肃的心态去感觉那一切
因为在我心中神是崇高的,佛是纯洁的,信佛的人是高尚的
看了这些精美的图文,让我心灵再次荡漾......
漂漂,有机会我搭到你去一盘哈
我的QQ:133072227我的weibo:http://weibo.com/jeepmanaxin

高级会员

心在旅途

今年春节是在青海西宁过的,却没有去塔尔寺。因为家人说天气太冷,怕冻着我这个南方人。今天很荣幸在这里见到这些解说文字与图片,详细、清楚地如同亲临。。。。。。看完以后心里是一种无法言喻的平静。。。。。。在此,多谢楼主,辛苦了。
活着,走着,爱着~~

金牌会员

漂漂MM:你不仅仅是在发图片、你是在宏扬佛法。佛会保佑你的

金牌会员

先顶,再细看……慢慢地体会……

昨晚进不来哦……:(

藏区妹妹,盼这帖可盼了好久了噢,可是——你还是悠着点,再晚不要超过24点,最好在23点刹车——我们讲可持续发展的啊——看到你要坐疯侠的车车走藏疆了,很是羡慕嫉妒哦,呵呵,还想等你下次的片子看,现在不能搞伤了噢:))
举杯邀明月,对影成三人。