517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 卉子

一不小心就去了一趟九寨沟----交作业了[原创]

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
以下是引用游遍藏区在2005-3-31 21:14:00的发言:
哦,谢谢~~~

那杏花开得好不好?

如果那就是杏花的话(至今都怀疑那是杏花),应该说开得很兴旺了,满山遍野都是,特别是回来的路上,过了叠溪海有一段路,满眼都是这种花,她特别爱长在台地的边沿,层层叠叠,构图很好,可惜天很阴,色彩非常平淡,莫法摄,只好等来年了。

没看出拱杠岭是什么景色,从那里过时,天上正飘着雪,干海子也有几个上镜的地方,可惜天太阴了。

九寨沟只去这么一两次是不够的,我还得去,特别是秋天,不知十月份的那几天去最好,漂妹对九寨沟很熟,能告诉我么?

金牌会员

517微信小程序
谢谢各位同学的赞美哈,得到鼓励我也更有信心了。

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
以下是引用微波在2005-3-31 22:56:00的发言:
太巴适了!美~~~~~~~
加分!

谢谢版主加分,谢谢!

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
还没去过九寨沟的同学,快快去哟!九寨沟是不能不去的哟!

高级会员

QQ
非常漂亮!
QQ14512605

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
以下是引用卉子在2005-4-1 9:41:00的发言:
如果那就是杏花的话(至今都怀疑那是杏花),应该说开得很兴旺了,满山遍野都是,特别是回来的路上,过了叠溪海有一段路,满眼都是这种花,她特别爱长在台地的边沿,层层叠叠,构图很好,可惜天很阴,色彩非常平淡,莫法摄,只好等来年了。

没看出拱杠岭是什么景色,从那里过时,天上正飘着雪,干海子也有几个上镜的地方,可惜天太阴了。

九寨沟只去这么一两次是不够的,我还得去,特别是秋天,不知十月份的那几天去最好,漂妹对九寨沟很熟,能告诉我么?

谢谢卉子,可能前面没说清楚,我想问的是九寨沟里面的那个所谓的杏花开得怎样,不是路上的。但你好象回答的又是里面开得好,有点糊涂了。因为我现在就差九寨沟春季有花的图片了,再次谢谢!

十月份通常是在10——30日之间最好,大约有一周左右;根据当年的气候、水量及是否枯树年才能决定具体时间,通常都要一直打电话询问沟里的朋友确定准确时间。
你再去之前跟我联系,到时帮你了解清楚。

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

金牌会员

漂妹:九寨沟里面的那个所谓的杏花开了,路上的也开了。

我不止秋天去九寨沟,冬天还得去,到时候少不了麻烦你,先谢谢了!

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
谢卉子,今天下午己电话询问沟里的朋友,花儿确实开得正欢(确定是桃花,也许跟外面的品种不太一样)。我已决定最迟下周二进去,希望能赶得及。

没问题,我今年10月可能还要进去的,如果时间合适,到时一起啊。
万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

版主

逍遥帮主

QQ
我也没切过呢。
有时间就跟到你们切超!!!
这一生,痴痴恋恋,只为一种出世和入世的态度。难得的盛世逍遥。

中级会员

去过三次九寨沟,春天,秋天,冬天,每个季节的风景都是那样的迷人,再过一阵就能到处看到野花了,楼主的照片拍得好美,真希望自己也能拍得如此漂亮