517论坛(旅游生活休闲)

回家——九峰莹华连登记

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

我心寂寞时
我就到山上去
我知道我会听到以前听见过的
音乐之声将为我的心祝福
我又将再歌唱
海阔天高鸟不近, 山静洞幽隐仙尘。 花若解语必多事, 石不能言最可人。

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
这个星期,很想家。 不是想那日落避于其中的四壁顶盖,也不是思念故里亲人的游子情怀。忙碌于工作生活,环顾着生活工作,心里空空落落。 怕这样子的自己,怕漂浮的心落不了地,怕漫游的脚找不到回家的路。 我想我是累了,需要找块松松软软的草地,在芬芳甘甜的泥土上躺下,闭上眼睛,回家去。 在论坛里瞧见西方连登两山的帖子,自我评估下早早的望而却步,如果不是蓝天打电话说可以只穿越不爬山,我这周定是搭上了某列开往远方小镇的火车。也好,人迹罕至的地方空间总是足够的,足可以容纳你的心情和身体。 抱了轻松穿越,慢慢发呆的想法,我几乎没做任何准备,没带雪套没穿冲锋衣,甚至连食品都是委托蓝天帮我代买的,更将睡袋装进了蓝天同学的背包里,完完全全计划去腐败休闲游。 蜗牛开了个九座车,我们一行十二人十二个登山包外加蜗牛的爱犬全被塞了进去,好在周六早上警察叔叔在休息,我们小心谨慎战战兢兢终于将车顺利开出布控区。 背了帐篷睡袋,大家的背包都鼓鼓囊囊的。 小车上真的很拥挤。
海阔天高鸟不近, 山静洞幽隐仙尘。 花若解语必多事, 石不能言最可人。

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
天气很好,阳光下灿烂的油菜花蒸腾出芬芳馥郁的香气,每次踏出钢筋水泥堆砌的城市,生机盎然的田野总是会让我神清气爽。但今天不行,蜷在行李堆里,我意外的发现自己头疼鼻塞,竟然在这关键时刻感冒了。 细细想来,几次出去ZN,似乎总有些状况发生,从来不曾让我状态正常安安心心了却后顾之忧的彻底放纵过。就象我始终无法释怀的一件事,平日身体好好的,可一旦母亲大人来蓉,我是铁定要感冒咳嗽生点病出点状况让她担心的。 表面的坚韧,竟然禁不住亲情的温柔一袭,潜意识里,或许还想变做那个可以撒娇的小女孩? 心若褶皱时,全然经不起自然的轻轻一抱,不自觉的,难道将这山野当做了宁静心灵的港湾? 吞下60度递给我的康泰克,我昏昏沉沉的听着队友们在自我介绍,活泼的冰蓝很可爱,有了她的欢歌笑语,修路塞车似乎也过得很快,响午时分,队伍到达九峰山脚,骑摩托车的先遣兵冰易水已经在那守侯多时了。 没有丝毫耽搁,西方失败、发型乱了、60度、冰易水、风谷、芥末乌鱼几位猛士和瘦瘦弱弱的西瓜猫踏上了冲顶之旅。望着他们远去的背影,我除了崇敬和祝福,只能狠狠的多吃了一碗饭,算是代饿着肚子上路的他们补充点能量吧。 冥冥之中总是有些东西是注定的,瞧,等待盛宴上桌的空隙,这次出行的最佳组合冰蓝和蓝天就已是心有灵犀,不约而同的和猪淑芬小朋友开始了亲密接触。 每次旅游,都有些意外收获,镜头一转,竟然让我发现两个酷酷的小帅哥。

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
春到九峰,阳光穿过高高的冷杉林班班驳驳洒在小径上,风带着树叶的清香从大山的深处温柔拂来,一路漫步,但见新芽吐翠,野花撩人;更闻泉水叮咚,鸟语虫鸣。走走歇歇,歇歇走走,漫步登山实在是种享受。 花花很美 不知道这朵蘑菇可不可以吃? 有脚的虫虫偶都不害怕

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
于我是享受,对于第一次参加ZN,背了爸爸妈妈做的爱心便当和大堆零食的冰蓝,可就有些吃力了。好在蓝天忠实履行西方老大交代的断后保护的重任,一路英雄护美,感动得我们冰蓝MM最后喊出“蓝天,偶不能没有你”的经典语录。 天蓝组合 同行的还有体力超强但病体欠安的蜗牛和他的爱犬猪猪小姐,我一直很怀疑猪猪的性别,不是说同性相斥么,她为什么和笨笨同学一见如故?一路上充当笨笨的手杖,心甘情愿做了个合格的护花使者。 爱喝水的古井微澜背了两大壶水,不一会儿开水就变成了汗水,冰蓝让我拍下他汗水泪水一块儿流的样子,古井微澜特别申明,汗水他确实流了不少,不过有美相伴,快乐无限,哪里去找泪水喃?

金牌会员

两个多小时后,我们散步到祖师殿,本以为在那里会看到西瓜猫,岂料见到的确是最不该见到的强人乌鱼,当时觉着极不明白,现在才明白,原来他一个躲在那里吃他的苹果鸭梨广柑香蕉,实在是该好好批判。 一伙偷懒份子在祖师殿呆了一个下午,期间碰到数批上山下山的驴友,不甘寂寞的队友们在这长长短短的三个多小时里演绎出了许多的故事。 你耕田来我织布 猪淑芬和她哥哥的世界 大猪和小猪间总是有那么多共同语言 天蓝组合又在想什么呢,连神态都那么相似 哦,原来是见着了这个单面的煎鸡蛋

金牌会员

冰蓝一副垂涎欲滴的样子 岂不料黄雀再后,凶恶的蓝天早已拿着大棒在后面虎视眈眈 一眨眼功夫,煎鸡蛋就没了影子,蓝天你把鸡蛋藏哪切了?我找找 蜗牛,鸡蛋被抢走了你也用不着对大家磕头认罪嘛 危险,小心!

金牌会员

原来是在特技表演啊 巾帼不让须眉,冰蓝MM也隆重登场 在大家的威慑下,歹徒终于交出了鸡蛋,胜利果实很香啊,瞧大家吃得 吃过闹过笑过玩过,GG们怎么还没有回来喃?MM们已经望穿秋水了

钻石会员

4MM雪神

有脚的虫虫偶都不害怕

嘿嘿嘿,下次捉一跳毛毛虫给你看看。。。

这次大家得感概多多,看来一次非常的经历,可以留下非常的回忆。
╭⌒╮⌒╮ ╱◥██◣有你的日子 我就是蓝天……

金牌会员

万恶团——一恶

没想到在我们极端痛苦的冲向顶峰的时候
你们如此腐败