517论坛(旅游生活休闲)

返回列表 发新帖
楼主: baepzjl

[原创新增图片]从三亚归来,看看我这次入住的三亚浪漫海景公寓和三亚的美景

1万

论坛元老

万恶团九九九八恶

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
180有点高哈!!
泸沽湖蓝莲花客栈期待你的光临 实名微信:20539051

注册会员

哈得伤心

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
以下是引用baepzjl在2005-5-15 17:24:00的发言:
[quote]以下是引用老妖在2005-4-25 16:21:00的发言:
请问楼主,具体的位置、价格、有无联系电话?

不好意思,现在才告诉你!看悄悄话!
[/quote]
楼主也把具体地点和联系电话发我悄悄话里去哈,谢谢
朝露昙花,咫尺天涯,人道是黄河十曲,毕竟东流去。八千年玉老,一夜枯荣,问苍天此生何必?昨夜风吹处,落英听谁细数。九万里苍穹,御风弄影,谁人与共?

新手上路

517微信小程序
以下是引用北京2008在2005-5-18 21:43:00的发言:
180有点高哈!!

我们也做了比较的,一般海景房是120~180元,我和老公看完浪漫公寓,再去其他120的海景房(也是一线的海景哦)做了比较的,怎么说呢?没什么感觉,不是设施不好就是房子拥挤,而且不是独立独门独户的!看一圈最后就一个想法:当然是选择浪漫公寓了,也就一天多60元,7天下来才420元,但是带来的享受可不一样哦!

价格180元如果和酒店比的话,我觉得很值得,关键是可以象住在自己家一样哦!

新手上路

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用哈得伤心在2005-5-19 15:14:00的发言:
楼主也把具体地点和联系电话发我悄悄话里去哈,谢谢

刚刚发送哦!让我们共享三亚的美丽和浪漫哦!

中级会员

楼主你推荐的这个家庭旅馆是临哪个海湾哦?离海边的距离是大概好多哦,周遍有什么设施哦。都是海景房,不是的都这个价格,也未免贵了吧。离市区多远呢?

新手上路

以下是引用絮絮在2005-5-20 14:19:00的发言:
楼主你推荐的这个家庭旅馆是临哪个海湾哦?离海边的距离是大概好多哦,周遍有什么设施哦。都是海景房,不是的都这个价格,也未免贵了吧。离市区多远呢?

我新传了图片哦!,你可以看看!

我们住的这个浪漫海景公寓是在三亚湾的兰海花园二期阿!离海边我想应该不到50米吧!

你说的周边的设施是指什么阿?我没弄明白!这儿到春园、超市应该说是最方便的了,打的士也就5元,以前我们住亚龙湾,还要赶到市内来吃饭买东西!很不方便的说,尽管风景好,我们当时就是想把住宿节省下来的费用花在更开心的事情上哦!

至于价格嘛,我想每个人的看法和承受能力不一样,我和老公觉得还是很值得的!不信有机会你可以和我一样也去比较一下,你就知道了哦!

新手上路

好像还有6、8的海景房,价格是160吧!不过当时喜欢大圆床,所以就订的是180的01公寓!