517论坛(旅游生活休闲)

返回列表 发新帖
楼主: 孤星笑

远征骑游黑竹沟(三)

新手上路

水晶--狼

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
看得我心痒痒啊,好激动!
我是快乐的水瓶座,

高级会员

影像之旅

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
心不要养哈!在黑龙江也应该有摩托车队吧

金牌会员

Ψ远征车队Ψ①信息官

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
从邛崃回成都居然走的是成温邛高速的辅道,你们肯定是喊田鼠同志带的路哈.

上次送阿牛上理塘的时候, 我去邛崃就是听他说的,走的辅道,郁闷惨了.

后来我打死都不走那了,  我晓得你们也郁闷惨了哈........................

哈哈, 以后你们就肯定也走新津了三.
中国摩托车友联谊会四川分会 成都远征车友联谊会 理事 成都远征车队 10号 西楠凌风 QQ:10399137 我的个人主页: http://wsxn.51.com/ MSN: wsxn@msn.com Email : wsxn@163.net SKYPE: wsxnlsy

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
没有给山羊开好“专车”,一路上让你颠簸受累,惭愧惭愧!司机我下次把坐垫整宽大一点、柔软一点,让你屁股舒服一点,你感觉也巴适一点!

高级会员

影像之旅

感谢老兵一路辛苦载我哈!!!呵呵,老兵的车坐起非常稳当的!!!哪个坐垫也让我对她有了特别的感觉!!!此次出游经历,小弟一生难忘!再次感谢老兵。看什么时候有空把软件给装了。

注册会员

羊羊动作快呀!
中国摩托车友联谊会四川分会 成都远征车友联谊会 成都远征摩托车队 9号 OICQ:407960191

中级会员

远征车友

把是
中国摩托车友联谊会四川分会 成都远征车友联谊会非正式(预备)会员 成都远征车队 33号 [金山羊] 平面设计师 QQ:2367919 TEL:13880800100 IT相关产品\\SONY数码产品提供帮助 网上商店:http://shop33058988.taobao.com/