517论坛(旅游生活休闲)

有一种感觉叫无家可归

高级会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
有一种感觉叫无家可归。在我喜欢上现在住的小地方后,不得已要换个地方。
感觉一下子这样茫然。隐藏一月的悲伤又汹涌而至。
找到一个喜欢的小窝可真难。在这个盛大但对我而言却如此空旷的城市里。我只习惯每天上下班有个去处。我可以哪也不去也可以如此安宁。
而现在不可以。
成都连绵的雨。这两日终于停下。阳光初露带来灼热。
还有一个月时间,还能找到一个喜欢的地方么?
一切美好。缘何如此短暂。。。。。。

请517朋友们帮忙留意一下哪有合适的小居,合租也可。可回贴给我。或许加我QQ。请注明517。我会非常感谢。。。
原谅你,和你的无名指,你让我相信,还真有感情这回事。啊,怀念都太奢侈,只好羡慕谁年少无知。。。。。 QQ:23295784

金牌会员

517微信小程序
没事。会好起来的。有一天你会有一个完全属于自己的家。
生命是幻觉,可是我需要你在。

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
一切会好起来的!
在大千世界里重新再去找回自己的快乐!
相信自己!
随风叶子花间舞, 一只画眉树上留。 春色佳景何处觅? 何须问远此中求!

高级会员

QQ
谢谢朋友们的鼓励.我想用这一个月时间,慢慢找到一个自己喜欢的地方....
原谅你,和你的无名指,你让我相信,还真有感情这回事。啊,怀念都太奢侈,只好羡慕谁年少无知。。。。。 QQ:23295784

高级会员

谁伴我闯荡

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
流浪,就是从一个喜欢的地方出发,找寻另外一个喜欢的地方。。。。。。。。。。
曾梦想仗剑走天涯, 看一看世间的繁华, 年少的心总有些轻狂, 如今已四海为家~~~~~~~~

钻石会员

花道不花

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
今夜好寂静
天地茫茫,草花笑,问苍苍人海,你在何处, 笑看人生,无所惧,叹世间烟火,自由自在, 今朝愉悦,乃天意,观天上人间,快乐你我, 人非彼也,我以为,笑大千世界,自有公道。

高级会员

风中的狗尾巴花儿

住的小屋虽然简陋,但是只要每个人用心去布置,一样可以变得温馨!无需很多华丽的装饰,哪怕是几枝勿忘我,哪怕是一张餐垫,哪怕是窗前的一盆文竹,都可以让那个所谓的窝象一个家一样!
   愿楼主可以尽快找到一个小屋,可以去一些房屋出租的网站看看!
人生到底怎样才算是真正的精彩?
也许真的经历了才会懂得什么才是最有意义的人生!

高级会员

QQ
今天晚上去找了个房子.自己觉得挺喜欢的.但现在已经住下的人不给我看他与房东签定的协议.有问题.他还无缘无故说自己是坏人.有问题.还夸我漂亮.有问题.我觉着应该没什么吧?然后交了一点定金.朋友非不让我租.唉.咋办啊..

金牌会员

租房子还是要多留心眼.不然让危险在自己身边.尽可能减少麻烦.

其实我个人不太赞成与异性合租.毕竟家是一个很让人放松的地方.有个陌生异性在旁边,其实生活不太方便的.
生命是幻觉,可是我需要你在。

钻石会员

风之魔法师

QQ
一个女孩单身在外.要自己注意安全.害人之心不可有.防人之心不可无.
回首向来萧瑟处,归去。也无风雨也无情。