517论坛(旅游生活休闲)

楼主: zizh4386

我在路上的悠闲日子

1万

论坛元老

我叫梓荧

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
原来走这条道也有另一番风景,那天突然就在云影路下了车,试着走另一个方向回家,感觉家就在那个方向。马路很宽阔,也没什么路人,很幽静。 其实有时候我很没有方向感,每次坐公车,我总会发现一些东西,然后我会怀疑自己是不是坐错车了,可是我却安然不动,任由它将我游走在这个陌生的城市,看着窗外的夏日风景如风掠过。
此岸,也许就是彼岸.

金牌会员

无衔

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
自由的生活着,想走就走,想留就留,谁不想?
可现实总会变色,羡慕你啊!
我总觉的成都只适合养老,不适合工作,虽然很想离开,但我还在这/
好风景在路上...

金牌会员

兰辛

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
如果说丽江是座适合恋爱的城市
那么成都,这座休闲的城市很适合好好的呆上一段日子
做一些或深或浅的造访
慢慢体会那份闲散下的细腻生活、浪漫的激情……

建议楼主有时间找辆单车穿行一下成都的大街小巷
很有意思!

心无界,景无限!

中级会员

呵呵,恋爱还需要选地方嗦?只要有了那份心,何处不恋爱?
为什么说丽江适合恋爱?
恋爱也好、休闲也罢,重要的还是人的心境,外界环境氛围无非是一种托辞罢了,就拿首都北京来说吧,一般不会说它是个休闲的城市吧,可要是你在一个不知名的胡同口,悄悄立在槐树下,用心体会那三五个腰插蒲扇、手捏紫砂,满嘴京片子的北京人埋头走着残局,耳畔蝉鸣阵阵,渐渐地你会安静下来,你会慢慢地忘记自己只是一个过客,这时,你便休闲了。。。。

唉,我又不知所云了,呵呵,老了。。。
可以为在路旁发现一棵不知名的小草而快乐

1万

论坛元老

我叫梓荧

QQ
又开始了一天新的生活,太阳每天都是新的,心情也是每天都不一样。
楼上各位各有一番感慨啊!

很多朋友问我,为什么总是在外面漂泊,停不下来?为什么会选择留在成都生活,是不是那里有你所爱的人?但同时也有很多朋友羡慕我,可以一个人自由自在的,想去哪儿就去哪儿。我只能回答他们:不为别的,只为自己的心情。
其实,有哪个女人不期待幸福美满的生活?我也是小女人一个,当然也不例外。只是没有那个人,所以我只能好好安排自已的生活。
我喜欢我现在的生活方式:舒适的,惬意的,自由的,快乐的。
也许,我需要的只是一个朋友,没有威胁感和激情的危机,没有好奇和期待,有的只是平静安全的相处,一起做做饭,逛逛街,散散步,看看电影,喝喝酒,聊聊天。我想,在这个城市里,有这样一个朋友陪我,我会快乐的。
此岸,也许就是彼岸.

1万

论坛元老

我叫梓荧

QQ
那么,我是怎么决定留在成都不走了呢?
呵呵。。。这还得从三月一日说起。
三月一日。。。。。三月一日。。。。。。
这是一个什么日子呢?
一个很好记的日子,
但却是一个不值得让我去留恋的日子。。。。。。
此岸,也许就是彼岸.

新手上路

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
年轻真好!

高级会员

这个帖子真温馨
石头@怀念冬日的哈根达斯

中级会员

一切欣喜的,温暖的,惬意的,都只是暂时滴,偶从出生就一直在成都,没有那么多的感触了,因为她对于你来说还是陌生滴,所以你才眷恋她。。。。或许,在凌晨2点半的街头,才会有一丝丝不经意的感动。。。

不过话说回来,在成都的闲适是挺容易腐朽人滴。。。这样的感觉如同自己端个小凳子到华强北路口的天桥静静凝视那匆匆来去的人们。。。会上瘾:)

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
留下或者离开总会有你的理由,至于理由是否充分,你说了算。留下后又想走了,也是自己说了算,凡事都应该给自己一个理由,哪怕只是一个借口,如果连借口都没有,那就不要作,对吧,
心静了就什么都有了。。。。。
心情是自己给的
可以为在路旁发现一棵不知名的小草而快乐