517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 雨台

[贴图]2005夏尼泊尔色片

2万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
相当不错的帖子!
佩服!!

请继续。。。。。

另,极度喜欢你照片里的签名
七个联谊团体、七辆车、七个人、七包方便面、七根烟、七个心愿 ------ 七分队!!

钻石会员

算命先生

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
浓郁的异国风情。
QQ:57474620

中级会员

517微信小程序
普通公民如何才能去尼泊尔旅游呢??
QQ:63468428 e-mail:zyf512cd@126.com

中级会员

这大概与佛教密宗中的欢喜佛(双修佛)……

双修!?双羞!?
本意到底是哪个哦!?计划明年去玩,希望能够拜读楼主的大作或者攻略,感觉楼主懂的太多,渊博啊!

注册会员

普通公民如何才能去尼泊尔旅游呢??

尼泊尔在北京、上海、广州、香港和拉萨都设有大使馆.原则上说,尼泊尔签证不收签证费.但是上海要30元手续费,广州好象也要(忘了多少了).签证1天可以取到.也可办加急
去尼泊尔陆路只有西藏樟木一个口岸.拉萨到樟木旺季500元,淡季或顺风车200—350元.返回拉萨就会有很多车,大多是旅行团送外国游客出境的,然后空车返回.所以拉一个是一个,价钱不会太高了.我是150坐丰田越野4500回拉萨的.当时路没有修好.修好路樟木拉萨一天就够了.
剩下就是飞机了.北京、上海、成都、香港和拉萨都有航班飞加德满都.而且往返的很便宜.季节不同,价钱不定.大约是4000---7000RMB. 尼泊尔单程飞回国内比较贵,例如2005年8月加德满都飞香港$210,飞上海好象是$235.但是加德满都飞曼谷转国内就会便宜几十美元(在尼泊尔买机票用美元比较合适).

生命不息,折腾不止。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
这大概与佛教密宗中的欢喜佛(双修佛)……

双修!?双羞!?
本意到底是哪个哦!?

是双修啦!真的是修炼!他们认为那是在已达到很高境界时一种使自己觉悟的手段
生命不息,折腾不止。

注册会员

出去聚会吃饭了.晚上来上片片~~~大家国庆快乐!玩得开心~
生命不息,折腾不止。

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
巴德冈街道两旁布满了小商店和摊档,有卖纪念品、木雕、陶器、仿古品和工艺品的,也有卖居民日常生活用品的。我看得目不暇接
生命不息,折腾不止。

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
远飞鸟户外的Jadebird提供的照片几张

陶瓷制的提线木偶和各种装饰品

铜质的精美的佛像和门把

精美的铜风铃

面具。造型多为印度教的神。采用的材料有木,铜,泥等

有的面具就比较抽象

乐器
图中的四弦琴叫“丽达”

尼泊尔的茶叶多是红茶,有的加了香料。最好的据说是叫Ilam。红茶多放在绣有特色图案的小布袋里,也有装在小木盒里的。

英日对照的介绍说这种黑色的岩盐是从喜玛拉雅地区采的,有特殊香味,还能帮助消化

卖居民日常生活用品的小店和摊档

拖鞋店,尼泊尔人很多都是穿着拖鞋上街的

大饼店。也卖饮料。

水果摊挡

冰棍与盗版光碟

谢谢Jadebird
生命不息,折腾不止。

注册会员

广场上淡定自若的羊.我喂她水果糖吃,她很开心 广场上的孩子.我喜欢她的笑容. 陶器和纺织为巴德冈传统行业.陶器作坊制作尼泊尔人的日常器皿,在游客眼里,却是造型十分古朴的艺术品。当然,他们也制作工艺品. 图为广场旁的陶器广场
生命不息,折腾不止。