517论坛(旅游生活休闲)

[注意]五一节结伴同游浙江楠溪江和雁荡山

高级会员

三九团 神仙

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
五一节转眼就到了,我要好好利用这七天假,去楠溪江和雁荡山玩玩,听人家说哪里风景也是很美丽的!我现在就一个人,想约517上有共同爱好的XDJM们,结伴同游!
时间就是七天,米米大概二千左右可以玩下来,感兴趣的请加我QQ,注明结伴同游!

边走边看,感悟生活

高级会员

三九团 神仙

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
先自己坐沙发,呵呵

楠溪江风景区位于浙江省永嘉县境内,距温州市区23公里,与雁荡山风景区毗邻,为华东地区新兴的以溪流景观为主体,山水田园风光、农耕文明遗迹融为一体的大型综合性风景名胜区。
楠溪江国家级风景名胜区总面积625平方公里,共分为楠溪江及沿江农村文化(又称岩头景区)、 大若岩、 石桅岩、水岩、北坑、陡门和四海山七大景区,共计800多个景点。悠悠三百里楠溪江融天然风光与人文景观于一体,以 水秀、岩奇、瀑多、村古、滩林美而名闻遐迩,是我国国家级风景区当中唯一以田园山水风光见长的景区。
  楠溪江的人文景观相当丰富,宋明清的古塔。古桥、古牌坊,以“七星八斗”和“文房四宝”布局和五行阴阳风水构想而建的芙蓉村、苍城村,更让您领略到原古的风貌。
  楠溪江,气候宜人,冬暖夏凉。盛产弥猴桃,荆州板粟,碧莲香柚,岩头西瓜、湾里葡萄,澄田杨梅,沙岗粉干,乌牛早茶等著名土特产,并有黄杨木雕,竹丝盆景、竹丝画帘等特色工艺品。自1988年以来,楠溪江风景区已接待中外游客300余万人次,其古朴的民居、奇异的山水,银帘、岩峰,深受广大游客的喜爱。

三百里楠溪江,逶迤曲折,有36湾、72滩之称。楠溪江贯穿永嘉南北,流域集雨面积2429平方公里,溪流自北往南,末处注入瓯江,流归东海。

楠溪江,美在原始古朴、野趣天然;楠溪江;美在纯净柔和、绝无污染。经检定,含沙量仅为每立方米万分之一 克,水质呈中性,PH值为7,符合国家一级水标准,被专家们誉为“天下第一水” 。溪流清荣峻茂,秀丽多姿,随江倒影,水清见底,游鱼碎石,历历在目。如日间泛舟坐筏漂游江上,远眺绵绵青山,近看郁郁滩林,俯赏碧蓝江水,饱览溪光山色,令人心旷神怡,宠辱偕忘;如夜间游江,见渔火点点,闻渔舟晚唱,受江风柔拂,聆淙淙流水,足以尽抒幽情逸致;如歇息滩林,横柯上蔽,草坪如茵,白昼如昏,朦胧
幽静,促膝谈心,诗意盎然,此乐何极。

边走边看,感悟生活

钻石会员

蓝色户外爱好者

QQ
517微信小程序
哈哈,米女MM的贴子,杂个都要来顶起!
可惜偶都发了贴说五一切桂林了,不然就跟倒你超了,杂个不早说一声喃?
只有祝你切玩得开心了,回来看你的漂亮PP哈!
QQ34461169 ~蓝色火焰~我要的幸福就是两个相爱的人能平淡相守一生!

高级会员

三九团 神仙

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
杂个都没有人响应本小姐的帖子???
边走边看,感悟生活

中级会员

鲨--海族

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
哈哈,我到是早想去这个地方,就是五一不出门,十一就好了
人生本是一场戏,兜兜转转循环去;既然好坏皆相聚,思之一笑又何必。。。。。

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
美去过,,帮你顶~~~
有时间出去走走是件十分幸福的事情哈。。。。。。

高级会员

三九团 神仙

QQ
美丽的楠溪江
边走边看,感悟生活

高级会员

三九团 神仙

QQ
以下是引用大白鲨在2006-3-15 11:01:00的发言:
哈哈,我到是早想去这个地方,就是五一不出门,十一就好了

我上次发贴的时候,美女你就帮我顶过贴了.谢谢哈.

边走边看,感悟生活

高级会员

三九团 神仙

QQ
谢谢蓝色哈,
桂林十一去更好玩,干脆你五一和我去浙江好了.
边走边看,感悟生活

高级会员

三九团 神仙

QQ
想问问去过浙江的朋友,从杭州到温州远不远,交通方便吗,大概要多少时间
边走边看,感悟生活