517论坛(旅游生活休闲)

五一自驾泸沽湖要约(一车两人)

版主

脑壳进水一族

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

现有GGMM共两人,一车.至多再提供两个位置,MM优先
找寻同行人,有无车均可.
时间安排:
D1,成都->高速->雅安->国道->西昌,在西昌城区随意寻找普通宾馆住宿.路程大约耗时八~九小时.
D2,西昌->泸沽湖,住草海.路程估计耗时八~十小时.
D3,徒步环湖,或者坐船,完全随意.
D4,徒步环湖,或者坐船,完全随意.
D5,泸沽湖->西昌,住宿同D1.
D6,西昌->成都
备注:
1.时间总六天,这个计划不会更改;目前的初步出发时间定为30号中午两点出发,除非请假失败,改为1号早上出发(是否更改会在28号之前确定).
2.如果搭车,按人头分摊过路费,油费.
3.本次旅行召集原则上仅是搭车互相方便的目的,不要求同样的游玩线路,不要求一起住宿.
4.是否返程搭车请D3做出明确决定.
5.我们两人均是性格外向的人,有吵架习惯,有生气习惯的请勿打扰,幽默风趣的优先.
6.据说(注意是据说)五一期间那里不准扎营,请有此安排的人自行判断;我们已经通过尔车在草海定了房间,大家可以通过尔车联系(13882465657)定房间.
7.不以照相为路途重点,途中停车八成是为了吃饭休息方便.
8.D5如果时间合适,会考虑去邛海腐败一下.
9.本次旅行不以腐败为目的,也不以节省为原则,只是为了放松自己.
10.本人实际驾龄半年,车龄半年,坚持一个原则:安全第一.
11.本人联系方式Q:40299643(上班时间在线)(请注明:泸沽湖),13881749574.
12.不一定安排行前见面,请准备同行的人自行准备一切物品,出发时约定地点汇合.
也许我脑壳是方,但是我不傻,我只是很低调、很宽容
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

2万

论坛元老

517微信小程序

你娃!

不跟我们走唆!

BS你!!!

七个联谊团体、七辆车、七个人、七包方便面、七根烟、七个心愿 ------ 七分队!!

金牌会员

九峰户外-酒峰

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
vb 好行程.....是不是越野喃???
谁是神仙?

版主

脑壳进水一族

QQ

样子是哪里的路线哦?没有看到你的帖子呢?

伤心凉粉:小车,派力奥1.5

2万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

我老早就发了帖子了

路线:成都-都江堰-汶川-理县-刷马路口-龙日坝-红-若尔盖-郎木寺-合作-临夏-循化-化隆-平安-西宁-青海湖。

七个联谊团体、七辆车、七个人、七包方便面、七根烟、七个心愿 ------ 七分队!!

金牌会员

疯行团 —1疯

方脑壳,跟到样子一起走嘛~好耍些哈

版主

脑壳进水一族

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
算了,他的行程太紧了,我才找到那个帖子,以前关注过的,等十一的时候再考虑青海湖比较合适。

金牌会员

疯行团 —1疯

这样啊~看你了!应该不会太紧张的,我正在考虑呢!

钻石会员

雪,飞的样子

等我两天,我给你回复。我问下我哥哥要不要回家!!!!!
梦里几度会故乡,家园再望,清风盈怀,梨花如雪,不过错觉。梦醒数次回旧地,情人又见,明月满杯,眼泪似雨,只是叹息 .

钻石会员

雪,飞的样子

如果我和你们一路,你们就可以不用担心一切攻略问题老~~~呵呵,水娃娃就是攻略~~`

梦里几度会故乡,家园再望,清风盈怀,梨花如雪,不过错觉。梦醒数次回旧地,情人又见,明月满杯,眼泪似雨,只是叹息 .