517论坛(旅游生活休闲)

再见,大学!

中级会员

腰里妖气

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

毕业答辩于昨天结束了,在收拾完行李离开学校的一刹那,我的心空了...心里说不出的难受!!回想入校的那一天,爸爸把我送到寝室后离去,他似乎一点也不担心我的适应能力,而我也还没来的及想太多就开始了一个人的生活,第一个项目是军训,我现在还记忆犹新,夏天里15天没洗过一个澡,没换过衣服,随时都席地而坐,吃饭要先唱歌,然后排队打饭,蹲在地上等哨声一响就开始抢菜,零食以怪味胡豆和方便面及鲜橙多为主,每天早上起床跑完步就是站军姿,直到被太阳晒晕,我为了逃避在烈日下训练就经常装晕,后来教官都怕了我,他直接替我搬张凳子,让我坐旁边看,不再让我参加训练,哈哈..回学校后我们整个寝室还常回忆那个又苦又甜的军训!!当然,她们经常是讨论我装晕有多经典..骗了好多双眼睛..说我演技好,可以尝试考北影,哈哈..大学生活实在有够精彩,我们寝室6个女生都是典型人物,实在没法选个代表当室长,因为我们都有领导能力.刚开始大家还不是很熟悉所以都比较有新鲜感..有一天,我无意说了句"上通宵网可以减肥"导致所有女生疯狂爱上通宵上网,后来自我感觉都很好的她们总是以为自己瘦了,不过也因此大家的内分泌都失调了,脸上不是长豆豆就是长斑,第2天上课也总睡觉,后来上通宵的热情渐渐退却..我们跟大3的学姐熟识后,喜欢上了一件事:拦车!~有事没事只要出门都喜欢拦路上的车玩,既节省了路费,又认识了很多朋友,这样的生活变的很精彩,当然,一个人的时候我是从来不拦车的,毕竟不是很安全,所以我经常和好友YY一起拦车,我们两是高中兼大学同学,可谓死党!记得有一次,YY和我坐上一辆刚拦下的车,经过车主同意我们坐进去后,她说了句话太喜剧了,她说:"这个车坐起视线还多好."我当场晕了,因为她不知道那是奔驰S600.我当时真不知道她为什么会冒句那么无里头的话!!反正我是笑翻了....或许是运气太好,拦车从来也没出过什么危险事儿,反倒是认识了很多地方的朋友,而且被请吃饭是每天几乎都有的事,简直是太有趣儿了,我还记得有个哥哥,那次是我一个人大清早地拦了他的车,在车上跟他闲扯了近半个小时,下车的时候他对我说了句话:欢迎下次再拦我的车!我简直高兴惨咯..不过后来一直没再拦到过他的车,我也知道他们都是我身边的过客,错了,应该是闪客!呵呵...我无论做什么事都是三分钟热情,拦车也是,一段时间以后我就不拦车了,感觉没新鲜感了,最搞笑的是我连出租车也免费拦过,因为那天我身上没钱了,我一直没拦到私家车,于是我抱着试试的心态,拦了架出租车,告诉司机我的银行卡被提款机吞了,他也很梗直地送我回学校了,虽然看得出他有点无奈!不过我脸皮厚啊,呵呵..拦车的经历实在太多,后来朋友们就送了句话给我:骗吃篇喝骗帅哥,骗金骗银骗感情!因为我经常被那些车主请出去吃饭,吃完饭就扯飘![其实这也是为了保护自己,不算过分撒]至于金银是骗过,但那是出于生活费实在周转不过来的情况下就会打同情牌..我是这样想的,即使我不帮他们花钱,也有人帮他们花,那不如我来帮好了!哈哈!!寝室是个大家庭,我们都是独生子女,大家处久了就会有摩擦,记得有一次因为寝室里一个女生,导致整个寝室的人都像仇人一样,见面连招呼都不打,在寝室里还经常说些讽刺的话,很是痛苦,不过后来都解决了!!大家虽然没以前那样好,不过也勉强可以笑着住一块儿.我们寝室一直以来就绯闻不断,最夸张的是住男生进来!每天打饭回寝室几乎都看得见男生,有的是替女友送饭上来的,有的是来照顾生病的女友的,之热闹!晚上还有留在我们寝室打牌到半夜的,我估计我们算的上是模范寝室了!!忘了说件事儿,我们还偷过别人的小狗回寝室养呢,不过后来狗狗不习惯寝室生活,我们就把它送走了...大学,我还学会了件事:翻墙!四步到位!呵呵,还有好多回忆....暂时写到这里吧,我的大学生活就要画上句号了,好舍不的喔!!

不拒绝..不抵抗..不放弃 宁可错爱一千....不可放过一个

中级会员

腰里妖气

517微信小程序

大家可以对照你自己的大学生活哈!呵呵........

不拒绝..不抵抗..不放弃 宁可错爱一千....不可放过一个

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
也算沙发嘛?呵呵.慢慢看多

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

看完了,我想真的有很多地方楼主相似哦,我觉得我们骨子里都有那么点叛逆哈

真的很想认识你,喊你一声姐姐吧

很幸运上大学的时候因为某些原因学校都没有组织军训,不过高中的时候有所经历.看着你写的东东就象是回到了5年前,又一个活生生的自己.一样为了逃避军姿而常常装病,甚至连最后的阅兵典礼也是坐在一旁看着人家表演.不过那段日子确实好难忘,和朋友们一起哭一起笑.我还记得结束时连我们排最出出名的帅哥教官也忍不住大哭起来.呵呵,一段宝贵的回忆呀

离大学毕业我还有两年哦,才大二,可能还体会不到你离开时的那种不舍,不过却能体会你所写的很多生活细节,又是如此相似.很可惜我从没试过在路上拦车哦,很想体会你所说的那种新鲜感,但在我们学校外面看来是不可能了.很幸运,也有一个从小耍到大的好姐妹在身边,以前我们就喜欢在酒吧和迪吧玩,随便也就认识一些陌生的人,又一次的共鸣耶,我还是那种自我保护意识比较强的哈,骗吃骗喝然后就飘.哈哈.慢慢也就觉得没意思了,就象现在,总之也就是不知道在什么时候突然有所感悟,不想再虚度年华洛~~~现在更多的时间还是呆在寝室了,人呀,总有长大的时候,始终还是得靠自己~`

希望你能毕业顺利哟,最重要的是找到自己适合的工作哈

高级会员

少了点啥子楠?来点大学的感情生活三~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

为了与你相遇,我已在佛前苦苦求了500年。佛问:“缘转瞬即逝,悔吗?”我答“不悔。”佛答应了,许给我这辈子一段缘。缘是一块很冷的冰,佛说。我谨记着,每时每刻希望将它融化,一年又一年,然而寒冰化开的一刹缘不见了!

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
.............................
为了与你相遇,我已在佛前苦苦求了500年。佛问:“缘转瞬即逝,悔吗?”我答“不悔。”佛答应了,许给我这辈子一段缘。缘是一块很冷的冰,佛说。我谨记着,每时每刻希望将它融化,一年又一年,然而寒冰化开的一刹缘不见了!

高级会员

QUOTE:
在顶

钻石会员

班主

QQ

跟我以前一样

走地越多,越迷茫...QQ69321435

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

有意思.

大学,军校.虽离家很近,但也只能每月回家一次,就像从牢房放回家一样,与父母家人有说不完的话,用邻居的话来说:我回家等于家里过年,家里发出阵阵朗朗笑声.

每周有二小时轮流上街购物时间,记得有次与同学买水果时,一小偷偷了同学钱包,我们发现后,两人跑了千米左右把钱包追回来了.

最喜欢的是每天下午最后一节体育自由活动课,各种体育锻炼随便你选择.

为了能吃到喜欢的面食,(只有生病的同学才能享受的待遇,)每天吃饭前提早几分钟到食堂帮忙,不仅有面条,还可以有一碗锅巴伴熟油辣椒,几年如此,令我满意.

有一天,忽然问同学:知不知道龙池塘老师的爱人叫什么名字?当时龙老师爱人到部队探亲,同学们感觉很奇怪,都说不知道.我说用老师的名字联想,她们还是没猜出来,最后我笑了,叫塘荷花嘛,不信问老师,嘿嘿,还真有同学去问了,把我肚子都笑痛了.我的意思是:池塘里面开荷花,他们是般配的一对.

有一学妹,课间问了男老师一个最最低级的问题:精子怎么会与卵子在输卵管相遇?男老师此时脸胀得通红,好像不会说话了:这个,这个问题等你们上生理课时会讲,男女同学此时都不说话了,尴尬啊.

行于山水间心融大自然

中级会员

腰里妖气

QUOTE:
以下是引用bluewwj在2006-5-24 21:05:00的发言:

看完了,我想真的有很多地方楼主相似哦,我觉得我们骨子里都有那么点叛逆哈

真的很想认识你,喊你一声姐姐吧

学妹,想认识我的话就加我的QQ:94026164