517论坛(旅游生活休闲)

当前心情

中级会员

腰里妖气

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
难以承受的时候需要眼泪来释怀!我讨厌这样的生活,这样的压抑,这样地受气,每天都会因为他们的话语而严重影响自己的心情,那个快乐的我只有在走出这个房间的时候才能感受到!打字的瞬间眼泪在不停地往下掉,我好难受啊!我要疯了,每天重复地最多的一句话是:我要崩溃了,我撑不住了!"为什么他们感觉不到我很难受呢,我是妈妈生的,又不是动物,就连动物也有思想也有感情,他们总是喜欢挑剔我,不管做什么都会加一翻评价,洗碗怕我洗不干净,上厕所说冲水冲多了,地板总说脏了,睡晚了起床总会讽刺地说我是睡仙,每天中午总吃面,聊天总问些很让我伤心的话,从不准我带任何朋友回家,555555555555  有人说我很有耐心,能忍受!我今天再一次忍了,不过眼泪夺眶而出!哭着把电脑打开,哭着进入517论坛,哭着写下这篇帖子,泪流满面..........的我[em06]

不拒绝..不抵抗..不放弃 宁可错爱一千....不可放过一个

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

沙发~

死女子,把你的脾气拿出来啊!!

干嘛要委屈自己呢?

耍朋友是两个人之间的事,不要让他们插一脚进来撒!

如果真不行就放手啊

就像你说的这儿年谁少了谁不能活哦

版主

DARKBLUE

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

小太妹,不要太委屈自己了哈,不行了就给他以及他们来起,打群架你是不得虚的,517派个小分队就把他灭了.要晓得,你是有人撑腰的哈,不是随便哪个都能欺负了哦.

阳光温热,岁月静好

中级会员

要把你的想法给他们说清楚哈,不然以后你会后悔的,因为我以前小的时候,也是过得你说的这样的日子,我希望他们能理解,抱怨是没有用的!你把这个贴子给他们看吧!
真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一种事实的汇集,而是一种状态的持续。
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

要么换个环境,要么爆发一次.

如深蓝所说,打群架喊上我们.

如果沧海枯了 还有一滴泪 那是我在千万年岁月里 守侯 你仅仅一次的轮回 QQ: 429394900 (认证517)

中级会员

干嘛要这样呢,管他的嘛!自己活得开心就好,不行就算了吧!
丑鬼站好了,不要乱动!原地踏步121~~~ 影响市容者! 统统抓到美容院整容··· 呵呵~~

高级会员

老大我还正等你回家!已经三点钟了!

为了与你相遇,我已在佛前苦苦求了500年。佛问:“缘转瞬即逝,悔吗?”我答“不悔。”佛答应了,许给我这辈子一段缘。缘是一块很冷的冰,佛说。我谨记着,每时每刻希望将它融化,一年又一年,然而寒冰化开的一刹缘不见了!

金牌会员

QUOTE:
以下是引用醉于深蓝在2006-6-17 20:29:00的发言:

小太妹,不要太委屈自己了哈,不行了就给他以及他们来起,打群架你是不得虚的,517派个小分队就把他灭了.要晓得,你是有人撑腰的哈,不是随便哪个都能欺负了哦.

是不是哦?以后小白不听话,我还是喊517派个小分队把他灭了算了。

钻石会员

【孤狼靓旅】

男人到处都有,挑剔就去找个菲佣三~找老婆又不是找奴隶。这些男的就是吃到碗头看到锅头,这年头就是吓死胆小的,撑死胆大的,不合胃口算古得儿拜,你想想,要是这样的日子要你过一辈子,你受得了不,至少我受不了~

哪个不是妈生爸养喔 !找一个用心关怀你的人,比你自己用心去爱的人会好过很多,毕竟你嫁给是幸福而不是爱情这种华丽的但又不保暖的外衣!

..如果用心情...可以记录往事...那么回忆...希望会带来幸福...

高级会员

QQ
有人凶哈