517论坛(旅游生活休闲)

◆九峰户外◆ 二峰记录两小时零五分成功登顶(震撼照片在一楼)

钻石会员

九峰户外-飞蜂

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

2006年6月18日凌晨4:15营地出发,6:20第一名队员登顶

6:40第二名队员登顶

6:50 第三名队员登顶

.................................

..................................

时间定格在    9:00

九峰户外此次共15名队员登顶。

◆九峰户外◆ 二峰记录两小时零五分成功登顶

◆九峰户外◆ 二峰记录两小时零五分成功登顶

08 下撤靓照

二峰日出

◆九峰户外◆ 二峰记录两小时零五分成功登顶(震撼照片在一楼)

珍惜今日一天 当明日两天 请别告诉我,如果 如果下辈子你还记得我 我们死也要在一起 我对爱的誓言 今生要实现

钻石会员

九峰户外-飞蜂

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

先把沙发睡多看世界杯,世界波开演:

虽然比不上蜀山之后,作为她的二姐姐,一样圣洁美丽

九峰户外的朋友向你走来

站在你的肩上,遥望大姐梳红装

二姐,感谢你的接纳,我们就是今天最早被你接纳的三兄弟。

三姐,你更加圣洁美丽,下次,我们将来看望你。

九峰户外,有你加入更精彩!

珍惜今日一天 当明日两天 请别告诉我,如果 如果下辈子你还记得我 我们死也要在一起 我对爱的誓言 今生要实现

钻石会员

九峰户外-飞蜂

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

人物特写:

印第安黑娃——人贱人哀小S

老妪雪地行——大力水手

MM,来跳个舞蹈吧——空手

偶的番号——519

凭这个动作,就注定要瓦的人——08

钻石会员

九峰户外-飞蜂

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

地席铺开放PP,PP上起来:

这就是我的高度——水孩儿

两大色魔,九峰XX——偶然+伤心凉粉

技术与口才兼备的好青年——青年才俊

蓝蓝的天上白云飘,白云下面我骑马儿跑——旋子

我行我秀,我秀秀秀——蓝色海洋

钻石会员

雪,飞的样子

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

。。。你动作快~~~~又省了我写的功夫~~~~大山继续继续~~~~

梦里几度会故乡,家园再望,清风盈怀,梨花如雪,不过错觉。梦醒数次回旧地,情人又见,明月满杯,眼泪似雨,只是叹息 .

1万

论坛元老

万恶团九九九八恶

上张合影,不过少两个大美女,两个美女不要用砖头砸我哈!

泸沽湖蓝莲花客栈期待你的光临 实名微信:20539051

钻石会员

九峰户外-飞蜂

我浪阿浪,我花呀花+九峰户外XX集团老大——浪荡花心少爷+老鱼

两小无猜,雪山草地浪漫行——阿牛哥+爱蓝天

这次出去老实觉得很饿很饿,原来是把冷水泡面掉了。XDJM们,哪个把冷水泡面给我发上来!

再上两张:

1万

论坛元老

万恶团九九九八恶

补两张美女的PP:

1万

论坛元老

万恶团九九九八恶

继续顶哈!

钻石会员

九峰户外-飞蜂

水孩儿游记:

今天早晨睁开眼睛的时候,750分。天啊,5个闹钟都没有把我闹醒。。。从2峰回来之后,人就是困顿不堪的。脸被晒伤了,眼睛四周留着眼镜的白印,其他的地方又红又肿,还伴随着24小时不间断的痒,我在担心会不会蜕皮。蜕皮之后,皮肤还会不会恢复成原来那个样子。

两天的感触很多,对自己,有了一个全新的认识。

关于雪山,原本离我很遥远。其实,山,于我原本就是很遥远的事情。遥远得如天空另一边的云彩,属于别人的世界。一直都在想,什么样的人,才会对雪山有那种深深地痴迷,又是什么样的意志,,在生命的边缘支撑着他们的意志去登顶。想象不出来的。若不是那一天,突然很想看看雪,很想知道雪飞的样子,若不是那一天,很想实现曾经许过的誓言,很想看清自己的样子,我想,我这一生一世都是不会想到有一天会去尝试,亲自揭一揭二妹妹那并不神秘的面纱。

决定去二妹妹,只是一瞬间的事情,前期身体上的准备真的不太充分,熬夜,不吃饭。从决定那天开始,我就强迫自己,按时吃饭,按时睡觉,我告诉自己,天大的难过,天大的苦难,我也不能阻止我上雪山的决心,我很听领队小S 的话,为了预防可能出现的高原反映,提前一周开始吃红景天,每天保证2的水量。毕竟以前是从来没有到过那么高的海拔,能准备充分一点总是好事情。唯一没有做到的就是恢复性锻炼,算起来已经有两个月没有好好锻炼过了。

装备大部分是哥哥的,从The North Face的抓绒衣到久经沙场从来没有漏过水的冲锋衣;从那副被我称做是“妖精”的雪镜到全新的防水手套;从骑行包到大大的水壶;哥哥是把我全副武装了起来。很难得他会放心让连露营都没有经历过的我,去那么高的山。我总是说,这个世界上最了解我的人便是我这个总是支持我做的每一个决定的哥哥,我做的每一个决定,他都会知道我有着我最充分的理由。很多时候,真的不能用言语去表达心里有着的感动。再难过的日子,哥哥从来没有放下过我不管。出发的时候,两个哥哥去送我,尔车还带过来从家里带上来的咣铛酒。尔车很是担心我的体力,你究竟行还是不行?

朋友们知道我要在6月的一个周末上二峰,什么样的反映都有。有人觉得我真的是疯了,有人很羡慕我说走就走的自由,有人疑惑着我究竟能还是不能,有人甚至嘲笑着一向娇气的我。

说实话,我真的不知道,前面等着我的是怎样的一条路,但是我记得,我曾经和二峰有过约定,我们约定在7月的一天,登顶。当日,说这句话的情景还历历在目,今日,说过这句话的人,只剩下水娃娃。所以我告诉自己,不管怎么样,我要做到我曾经说过的话。 

星期六早晨8点,我们从日隆镇出发。要经过了7个小时的长途跋涉,到达4200的营地。

我突然觉得其实我还是可以做很多的事情,比如,努力去穿越7个小时的山路。在路上很累,很倦,甚至想到过要去放弃,但是只要坚持,咬咬牙,哪怕是慢一点,就能够挺过去。过了那段最艰难的时候,你回头去看,其实没什么好难的。

扎营。。。呵呵,其实是我最好奇的事情。以前走过很多的地方,却从来没有住过帐篷。我就象一个好奇的小娃娃,左右都很好奇,呆在帐篷里不愿意出来。到了晚上,现在回想起来是一件很恐怖的事情,营地里风很大,一吹风帐篷就要响,一向警醒的我就会想,帐篷会不会被吹翻,或者。。。会不会有牦牛,晚上乘我睡着了来舔呀!!!!所以那天就睡了半个小时,到3点的时候,真的不想起来。小S很大的声音,你起来慢慢走,走多少算多少! 

星期天的早晨冲顶,速度很慢,小S一直在后面跟着我,每次我要放弃的时候,他总是会说,走吧,慢慢走。人家王石说,每上升一小步都是你自己的新高度。走两分钟,停一停,再走两分钟,再停一停;就这样蚂蚁一样地在雪坡上缓慢地移动,在4800的高度。突然间明白,再长的路,都可以这样一步一步累计,用自己的脚印去覆盖。记得星期天早晨小S很大的声音,登山不是让你征服山,而是让你征服你自己。走过了不算短的路,终于是明白了,为什么那么多的人会喜欢登山,为什么说,登山会有瘾。因为征服自己挑战自己真的需要勇气,而那种不管来自于什么地方的勇气,那个有棱有角的自己,在繁复无情的生活中常常被我们遗忘。我们常常遗忘了原来自己还是可以的,我们常常轻言放弃。而在攀登的过程中,当我们再一次越过生命的高度的时候,山,帮助我们重新认识了自己,其实,我能。

星期六早晨8点,我们从日隆镇出发。要经过了7个小时的长途跋涉,到达4200的营地。

我突然觉得其实我还是可以做很多的事情,比如,努力去穿越7个小时的山路。在路上很累,很倦,甚至想到过要去放弃,但是只要坚持,咬咬牙,哪怕是慢一点,就能够挺过去。过了那段最艰难的时候,你回头去看,其实没什么好难的。

扎营。。。呵呵,其实是我最好奇的事情。以前走过很多的地方,却从来没有住过帐篷。我就象一个好奇的小娃娃,左右都很好奇,呆在帐篷里不愿意出来。到了晚上,现在回想起来是一件很恐怖的事情,营地里风很大,一吹风帐篷就要响,一向警醒的我就会想,帐篷会不会被吹翻,或者。。。会不会有牦牛,晚上乘我睡着了来舔呀!!!!所以那天就睡了半个小时,到3点的时候,真的不想起来。小S很大的声音,你起来慢慢走,走多少算多少! 

星期天的早晨冲顶,速度很慢,小S一直在后面跟着我,每次我要放弃的时候,他总是会说,走吧,慢慢走。人家王石说,每上升一小步都是你自己的新高度。走两分钟,停一停,再走两分钟,再停一停;就这样蚂蚁一样地在雪坡上缓慢地移动,在4800的高度。突然间明白,再长的路,都可以这样一步一步累计,用自己的脚印去覆盖。记得星期天早晨小S很大的声音,登山不是让你征服山,而是让你征服你自己。走过了不算短的路,终于是明白了,为什么那么多的人会喜欢登山,为什么说,登山会有瘾。因为征服自己挑战自己真的需要勇气,而那种不管来自于什么地方的勇气,那个有棱有角的自己,在繁复无情的生活中常常被我们遗忘。我们常常遗忘了原来自己还是可以的,我们常常轻言放弃。而在攀登的过程中,当我们再一次越过生命的高度的时候,山,帮助我们重新认识了自己,其实,我能。