517论坛(旅游生活休闲)

楼主: michael

最精辟的对刁钻游客妙语反驳

注册会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
太好了,精辟
脱变..脱变.."蝴蝶"

注册会员

yonava

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
<p>&nbsp; 这张嘴巴好灵活~~&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;比较得体。。。。。</p>
阿弥陀佛,施主.吃斋念佛有什么不好呢?其实我是只小熊猫.感觉永远都不饱.

中级会员

丽江鱼堂客栈堂主

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
精辟。。。
“凡是遥远的地方,对我们都有一种诱惑,不是诱惑于美丽,就是诱惑于传说”。。。。 QQ:674310840 TEL:0888--5187308 13108888013

高级会员

学习了!支持
彭山江口汉崖墓旅游区欢迎您 想来玩,打我的电话:13688258020

高级会员

不错,不错,真不错!

注册会员

我不同意,身为导游其职责是为游客提供省心的服务,优质的服务,代表一个地方的形象,简单的说游客就是我们的衣食父母,没有游客的到来,我们吃什么?“对付刁钻的游客”那我们自身又是否全然没有缺点呢?刁钻的游客是有但我们更应该提高自身素质,修养,干好所从事的工作。

中级会员

<p>哈哈</p><p>说的好</p>
我要离开这个现实~无奈走到这一步~以后我要孤独~!是上天安排我的路~~~~

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
&nbsp; <br/><p><font size="5">客人:“导游,你说的木鱼石,灵芝那么厉害。如果是这样的话,那大商场里怎么就没有的卖呢?是不是在骗我们啊”</font></p><br/><p><font size="5">导游:“这位朋友,我们家用的洗洁净,吃的蛋白粉还有喝的营养品都是安利牌的,我自己以及我的朋友和家人,还有很多在座的游客,大家都认为安利的产品不错。可是安利的产品在大商场里能买到吗?好象是买不到吧。我们的山东三宝主要是出口韩国和日本,只有少量的作为土特产品来满足中国内陆游客的旅游消费需要。所以在所谓大商场里当然就见不到了。”</font></p><p><font size="5">&nbsp;<font face="隶书">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼主你口才太好了@ 佩服! 回答得精辟@</font></font></p>

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
<p>好厉害</p><p>我顶顶顶哦</p><p>学习学习哦</p>

注册会员