517论坛(旅游生活休闲)

国庆同行~!! 往人少的地方走

中级会员

牙尖帮

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

国庆去哪,?想了很久.到处都有好多人哦..咋安排自己的国庆假期呢.呵呵.最后决定:全程AA:美姑探索彝文化(美女之乡哦)----然后泸沽湖(女儿国哈).这样安排,七天时间刚刚好,费用也不高.嗯.还不错,看了美女,风景,体验了异域文化(神奇的毕摩文华),吃了好吃的砣砣肉,还喝了醉人的泡水酒.花了少少的钱钱).(这个地方比较原始,暂还没有被太多人发现..所以人肯定不会多啦,因为我很熟悉那个地方,嘻嘻...)呵呵...真是一个完美的计划!人不要太多,一行10个以内.,行程如下.有兴趣的加我的QQ哈:21044145   我的电话:13194873705

9月30号:晚成都火车到西昌,火车上要睡觉的就睡,不睡觉的坐硬座(节约点儿钱)打牌,冲壳子哈,巴适!11个小时.

10月1号:早上抵西昌.在西昌吃著名的:米粉.然后乘车赴美女之乡.大约4小时车程.下午抵达后稍做休息,晚上切老乡家吃砣砣肉,烤羊,还有泡水酒.如果运气好的话,还可以和凉山选美出来的美女一同进餐,然后如果可以的话我们切灯光球场整个篝火晚会...哈哈..跳达体舞哈...

10月2号:头天晚上FB了,肯定睡晚点儿,起床溜达,转转小县城后乘车返西昌,到西昌后坐车切琼海哈,,,,,,哎哎,那可是个好地方....醉虾~!第一美食,烤鱼(就是琼海里的鱼和吓哈) ,还有贝壳..,如果有兴趣还可以直接上琼海对面的泸山去耍...晚上住西昌.

10月3号:今天早上起床,我们就切:神秘的东方女儿国----泸沽湖.一路都是大概是160公里的行程.7小时左右,(可以坐大巴,也可以包车).一路上欣赏大凉山风光和金沙江上游飞播林.晚抵达可自行安排.住的话,住民居或者自己如果带了帐篷也可以住帐篷咯.

10月4号:泸沽湖发呆一天.(望着蓝蓝的天,此刻什么都别想,享受吧,你就)

10月5号:泸沽湖再发呆一天(嘻嘻,其实这个时候可以组织一下,一起去摩梭人家家访).吃的东西都好说,主要是感觉要好/自由活动,有足够的自己的时间

10月6号,差不多整装回西昌,当然可以直接到了西昌乘火车回成都,如果想在西昌再呆一天,就10月7号晚上再在火车上睡一晚上,8号早上到成都,上班.~!

我的计划就完美了.呵呵..这个行程看起来会比较轻松,大家一起会比较自在,有更多的自己的时间,想自己的心事....哈哈...当然大家一起该闹的时候闹,很巴适的~!

估算了一下,费用应该在700块钱的样子.,反正总之费用肯定不会太贵.

我的QQQQ哈:21044145 .也可以在这儿留言哈.如果要买火车票的话可能要提前一周左右,国庆有点儿紧张的.

[em02
我的愿望就是足印遍及地球

金牌会员

难民

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

ding........

喜优安乐~~~~~~~勿介于心~~~~~~~~~
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

33的嘛,我肯定顶起撒

喔唷还坐到沙发了唆,呵呵

好计划,期待大家带回来的PP哈

所谓幸福就是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,一帮信赖的朋友,

金牌会员

QQ

嘿嘿~难民都出来了,不容易哦!我也来顶一个!

塞北无草木,乌鸢巢僵尸。泱渀沙漠空,终日胡风吹。战卒多苦辛,苦辛无四时.

版主

向往6000m

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
有创意
下一站Krabi!

中级会员

牙尖帮

这儿有个群号,加进来摆哈,呵呵28835245

头像被屏蔽

禁止发言

四川会计联盟

签名被屏蔽

中级会员

牙尖帮

这位兄弟,这次活动的主要目地就是自我放松,感受大自然,所以肯定是在充分的绿色空气中享受自由活动撒,全部安排成集体的FB那多没意思啊.

注册会员

看起来还不错。顶!不过提醒一句:去那边的火车票很不好买,一定要提前订!!!
带着孩子去大自然中享受阳光雨露吧!

金牌会员

终于找到了,给33杂起
关爱藏区儿童,想要走遍藏区 QQ:24441085